|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
гуранка |
Понедельник, 11.06.2012, 22:52 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) приветик всем!а во привет! Quote (odon) и мы даже сфоткались! бродили,бродили....даже фотоотчёт, пожалуйста!! Quote (morachca73) не одно матершинное слово не вспомнила). В Конечно, когда их не употребляешь, так они и не вспоминаютсяЯ вообще на Юльку ругаться немогу, даже в шутку. Quote (olezhka) Всем приветик! Я уже дома а где ты была?? всспомнила!!!Ну как, фотоотчёт будет? Quote (пограничник) Вы новенькая ? Проснулся!!
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 11.06.2012, 22:52 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| с тюменскими омоновцами!!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 11.06.2012, 22:56 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) с тюменскими омоновцами!!!!! Надюша, это комплимент, поздравление или что то ещё??? или ты ругаешься???
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 11.06.2012, 22:59 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Не поняла а с чем Московский ОМОН не справляется? С беспорядками. А завтра в Москве наверное много всяческих мероприятий будет проходить.
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 11.06.2012, 23:01 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| это я ольге ответила ... по поводу лениного сообщения!Добавлено (11.06.2012, 23:01) --------------------------------------------- получается ОМОН из тюмени,московскому ОМОНУ, в подмогу послали????? 
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 11.06.2012, 23:03 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) в подмогу послали?
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 11.06.2012, 23:04 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а где ты была?? stuff всспомнила!!!Ну как, фотоотчёт будет? С фото отчетом придется немного подождать. Я сама не фотографировала, фотографировали мои двоюродные брат и сестра, вот как они мне скинут фотки я их сразу вам и покажу О, вспомнила... Сегодня ходила в сало к своему мастеру, ее тоже зовут Оля, стала ей рассказывать про сына, говорю что Сашу забрали в армию и служит он в Балашихе, и вдруг она меня спрашивает, не в Дивизии Дзержинского он случайно служит, я даже с начало растерялась и говорю да, на что слышу ответ.. ну таких совпадений просто не может быть! У меня сыны два года назад там же служил в развет роте, а у тебя где? Вот мы с ней два часа и проболтали про армию Настроение после такого очень поднялось она с меня даже чаевые брать не стала, говорит, ну что ты Оля теперь ты у меня обслуживаешься по самым минимальным ценам. Ну разве же могут быть такие совпадения? Я у нее привожу свою голову в порядок с 2005 года и в друг всплывают такие вещи
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 11.06.2012, 23:06 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| morachca73, olezhka, olezhka, odon,приветики Quote (olezhka) Не поняла а с чем Московский ОМОН не справляется? Quote (odon) получается ОМОН из тюмени,московскому ОМОНУ, в подмогу послали??? на все праздники присылают
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 11.06.2012, 23:11 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| olezhka, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 11.06.2012, 23:11 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) это я ольге ответила ... а понятно....Надюша, а ты цитату, на которую отвечаешь, выделяй и жми "цитата" справа внизу фиолетовый значок. и будет понятно, о чём речь... я по началу так же не могла сообразить и часто отвечала невпопад.. Quote (odon) в подмогу послали????? да, наверное... Quote (olezhka) Настроение после такого очень поднялос Небеса работают...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 11.06.2012, 23:16 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Пашенька! Я очень на это надеюсь и очень в это верю, ведь мысли материальны и по этому стараюсь отгонять от себя прочь плохие мысли  Добавлено (11.06.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Сашу забрали в армию и служит он в Балашихе, и вдруг она меня спрашивает, не в Дивизии Дзержинского он случайно служит, я даже с начало растерялась и говорю да, на что слышу ответ.. ну таких совпадений просто не может быть! У меня сыны два года назад там же служил в развет роте, а у тебя где? Quote (гуранка) Настроение после такого очень поднялос Нет, но вы представляете!!! Такое совпадение мне даже до сих пор не верится, что такое бывает!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 11.06.2012, 23:17 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) по этому стараюсь отгонять от себя прочь плохие мысли Вот и не накручивай себя
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 11.06.2012, 23:18 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас целый день сегодня была хорошая погода и тепло было, а сейчас на улице пошел дождь с грозой Ой как гремит и сверкает!
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 11.06.2012, 23:19 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) т себя прочь плохие мысли да, прямо, так вслух и говори:ПРОЧЬ!!! Это слово имеет большую силу.. А себе ещё в лоб даю, чтобы наверняка...
|
| |
| |