ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
alexandra |
Пятница, 01.06.2012, 11:45 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Давно зарегистрировалась на этом форуме, но все не решалась никак начать общение…
Мой братик, призвался 24 апреля в ОДОН, сейчас служит в Кинологическом центре, может, кто есть оттуда?
В прошлые выходные ездили его навещать, настроение ок, но здоровье – ппц…. Гайморит, на ногах грибок… мама моя чуть не разрыдалась при Юрке…. В общем по ощущениям жуткий год нас впереди ожидает.
А еще у него совершенно рваные, непонятно из какого дермантина сделанные, берцы. Захотела приобрести ему “в подарок” новые, стала лазить по сайтам военторгов и совсем запуталась….. этих берц там миллионы!!! А еще же уставные, блин, нужны. Никто из форумчан не знает, какие берцы надо брать??? http://www.sklad-n1.ru/#ecwid:....3698300 что-то типа таких?
|
|
| | |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 11:46 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Как твой хохотун?. ХОРОШО! ХОХОЧЕТ... Quote (гуранка) Ножку то чем лечишь? БАЛЬЗАМ "СПАСАТЕЛЬ" Quote (гуранка) Бальзам "золотая звезда" хорошо, как противоядие. ПОПРОБУЮ
|
|
| |
гуранка |
Пятница, 01.06.2012, 11:50 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (01.06.2012, 11:50) --------------------------------------------- Нашу замечательную Юльку поздравляю со сдачей диплома!! Наконец -то свершилось!!УРА УРА УРА!!! А это Санечке в День рождения!!
|
|
| |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 11:51 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |

| alexandra, ПРИВЕТ! МОЛОДЕЦ, ЧТО НАПИСАЛА!!! Quote (alexandra) на ногах грибок… У НАШЕГО ТОЖЕ В НАЧАЛЕ СЛУЖБЫ БЫЛ ГРИБОК, НОГИ ТО ПОТЕЮТ... ПОТОМ ВСЁ САМО ПРОШЛО... НА СЧЁТ БЕРЦЕВ НЕ ЗНАЮ... ПАША ПРИДЁТ-ПОСМОТРИТ... А СКОЛЬ БРАТУ ЛЕТ?!
|
|
| | |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 11:54 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Поздравляю всех с праздником!! УРА! УРА! УРА!
|
|
| | |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 11:57 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Всё , дорогие, я убегаю!
|
|
| |
alexandra |
Пятница, 01.06.2012, 12:03 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |

| Quote (naduha1658) alexandra, ПРИВЕТ! МОЛОДЕЦ, ЧТО НАПИСАЛА!!! Quote (alexandra) на ногах грибок…
У НАШЕГО ТОЖЕ В НАЧАЛЕ СЛУЖБЫ БЫЛ ГРИБОК, НОГИ ТО ПОТЕЮТ... ПОТОМ ВСЁ САМО ПРОШЛО... НА СЧЁТ БЕРЦЕВ НЕ ЗНАЮ... ПАША ПРИДЁТ-ПОСМОТРИТ... А СКОЛЬ БРАТУ ЛЕТ?!
Привет!
да мы еу завезли лекарств, так что думаю грибок пройдет... надеюсь
ему 19 в июле будет, перед нг забрал документы из универа, сказал, что учиться сейчас ему не хочется, из-под палки он у нас в принципе ничего не делает... говорил: " надоела армия, все ей пугают, пойду отстреляюсь и буду свободным" теперь жалеет...Добавлено (01.06.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) alexandra, Здравствуй, Саша! На все вопросы ответим, немного терпения!! У нас мужчины придут попозже и всё тебе расскажут... Не теряйся!! и вам здрасте ок, буду ждать знатоков
|
|
| |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 12:05 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |

| Quote (alexandra) " надоела армия, все ей пугают, пойду отстреляюсь и буду свободным" теперь жалеет... , А ТО ЧТО ЖАЛЕЕТ-ЭТО ПОКА, ПО НАЧАЛУ...ВСЁ УСТАКАНИТСЯ, НАЛАДИТСЯ - БУДЕТ ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ...
|
|
| |
-ТИНА- |
Пятница, 01.06.2012, 12:05 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |

| naduha1658, гуранка, Ivina-Sergej, lдобрый день!Юленька с днем Рождения твоего любимого,пусть оставшиеся дни службы быстрее пролетят,крепкого здоровья,всех благ! Хотела красивый букет для Юли и для мамы именинника,но у меня не открывается фото радикал :think:Видео посмотрела,слезы потекли. Ивинушка поздравляю всего 25 дней службы осталось Вера,а у вас позади уже 185 дней,ура! Надюшка быстрого выздоровления твоей ножке!как лечишь?
|
|
| |
naduha1658 |
Пятница, 01.06.2012, 12:08 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |

| Quote (alexandra) ему 19 в июле будет ты тоже старшая сестричка у нас тут!!!  Добавлено (01.06.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Надюшка быстрого выздоровления твоей ножке!как лечишь? мазилками всякими... бальзам спасатель, звезда!!
|
|
| |
Vika_Dima |
Пятница, 01.06.2012, 12:10 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |

| а мои дни никто не видит? alexandra, приветик, приятно познакомиться! не переживайте с мамой, в начале всегда тяжело, а потом пойдет все нормально!) у всех проблемы в начале службы, и с ногами и со здоровьем в общем...!моему ваще операцию делали, пережили же) сколько он у вас уже служит? берцы мы тоже покупали ему сами!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 01.06.2012, 12:10 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |

| alexandra, Здравствуй Сашенька. Из кинологического у нас Иришка, Сестра брата, которая. У моего был грибок тоже. Мы ему возили Ламизил Уно. Им мажут ноги один раз всего. Они покрываются пленочкой. И сутки ноги не мыть. А еще у Светы Матуш уже отслужил сын там же. Она частенько заходит и много чего знает про кинологов.
|
|
| |
|