|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
анжелика67 |
Пятница, 15.06.2012, 20:36 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| У моей подруги сыну 18 лет. Ей родственница-врач говорила....хочешь,чтоб твой сын не пошёл в армию....ходите в поликлиннику по каждому малейшему пустяку и пишите всё в карточку. Они так и делали. В этом месяце ему 18,мед комиссию он не проходит,вроде как вобще не годен. Там и с сердцем что то и много чего. Но дело в том,что он водит машину с малолетства(папа научил)и хотел получить проф.права...а не тут то было. Мед комиссию тоже не проходит. Вот так. Дописались в карточку. А пацан нормальный,не больной. Я его знаю с рождения.
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 15.06.2012, 20:43 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) после полуночи в космос тебя будем отправлять Я уже согласная Quote (анжелика67) Будешь ты у нас сёння Гагариным Боюсь Quote (пограничник) Служба обошлась (еще не вся ) порядка 60 тысяч , может чуть больше Саш у нас , сейчас прикинули, с жрачкой, с телефонами (их было около 7, счет потеряла уже), с парадкой, доски на скворечники тоже возили. И забыла уже что. Тыщ 100 с небольшим, а может ещё и с большим получается. В ОДОНе лучше служить, там, где подальше от дома. А то некоторые еще жалуются, что дежурят за всех. (Саш, это не для тебя, это, для тех, кто нас читает). А мы везем для всех мальчишек. Потому, что они нам все родные, без разбору.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 15.06.2012, 20:43 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А Паша у нас мастер спорта по стрельбе из автомата Калашникова ! У мня и докУменты Усы лапы хвост
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 15.06.2012, 20:48 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| У нас одна семья из столицы купила стиральную машинку в подразделение ! Стирают все подряд! Возле дивизии жить сложно , я это знаю !!! А у нас за службу только два телефона от меня и один в части сам достал !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 15.06.2012, 20:50 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А у нас за службу только два телефона от меня и один в части сам достал ! Там уже земля под ногами от телефонов хрустеть должна
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 15.06.2012, 20:54 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) доски на скворечники тоже возили.
Паша запчасти для машин ОДОНовских покупал
|
| |
| |
|
|
|
анжелика67 |
Пятница, 15.06.2012, 21:19 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Служба обошлась (еще не вся ) порядка 60 тысяч , может чуть больше 60-70
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 15.06.2012, 21:20 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А а два автомата и танк , еле достал Сань, за что люблю тебя!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 15.06.2012, 21:21 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| А думали,что уйдёт в армию,всё же какая то экономия будет.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 15.06.2012, 21:22 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла в поля, скоро буду Думаю, надолго не хватит меня
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 15.06.2012, 21:22 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А думали,что уйдёт в армию,всё же какая то экономия будет. Экономисты из нас
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 15.06.2012, 21:27 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) !Сын вон тоже говорит , можно было и не ходить , но уверенности в голосе нет Наш недавно на вопрос...может лучше было б купить этот военник)))))сказал,нет. Лучше честно отслужил и проблем никаких. А денег заработаем Quote (Ivina-Sergej) Боюсь Не боись мы скоро к тебе подоспеем. Quote (Masha-Pasha) У мня и докУменты nono Усы лапы хвост ладно...усы видела,а хвост иде
|
| |
| |