|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
|
-ТИНА- |
Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) У меня такой yes Оленька,мыв декабре на день Рождение купили такой же.Дома солдатика дожидается,но отец возил показывал подарок,сын довольный остался. Quote (Masha-Pasha) А у нашей мамки такой О! Надо себе на день рождение своим мальчикам подарок заказать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 01.06.2012, 21:56 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Добрый вечер
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 01.06.2012, 21:56 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это обыкновенный нетбук-планшет А чего то я про такое и не слышала. Нетбук знаю, а планшет...... Оленька помоложе, умненькая у нас А я чёт не понимаю. Только в помидорах, огурцах
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 01.06.2012, 21:56 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У тебя значок санрайза на верхнем рисунке Так я не в санрайсе покупала а в м видео Quote (Masha-Pasha) Ага, только я его чуть не открыл с другой стороны Но должен же ты, хоть что то не знать Quote (Masha-Pasha) Ага, на кухне с сковородками Quote (Ivina-Sergej) Оль, в любом случае ехать. Я тоже считаю что надо ехать Привет Оленька!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 01.06.2012, 22:00 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Вот сижу я, как дура. Даже Валюшка знает, что это такое. И мне никто не говорит. Ушла я от вас. Злые вы.
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 01.06.2012, 22:00 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Только в помидорах, огурцах А я в помидорах и огурцах не понимаю, только покупаю их и все Quote (Ivina-Sergej) а планшет Почти такой же как нет бук только без клавиатуры айпад знаешь что такое? Так планшет тоже самое
|
| |
| |
|
olga39 |
Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!Спасибо я вот тоже склоняюсь,что б ехать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Паш, ты нас с Машей должен познакомить.  Обязательно познакомлю Quote (-ТИНА-) Надо себе на день рождение своим мальчикам подарок заказать да да Quote (Ivina-Sergej) А чего то я про такое и не слышала. Нетбук знаю, а планшет.. Планшет это тот же нетбук, только вместо клавиатуры сенсорный экран так скажем.
А этот раскладывается и становится нетбуком, а складываешь, превращается в планшет. Еще они называются Tablet PC
|
| |
| |
|
olga39 |
Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду вас догонять.
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Еще они называются Tablet PC ну этого она точно не знает
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Почти такой же как нет бук только без клавиатур НЕ знааююююююююююююююю............................................
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А я чёт не понимаю. Только в помидорах, огурцах Ага, а еще в параллельных линиях А еще ты можешь проекцию сделать
Quote (Ivina-Sergej) НЕ знааююююююююююююююю. У вас у кого нибудь телефон с сенсорным экраном есть? Это и есть маленький слабенький планшетик А планшет это большой и сильный
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 01.06.2012, 22:07 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) НЕ знааююююююююююююююю............................................ ну все я сдаюсь значит так! Идешь в м видео или в эльдорадо, вылавливаешь продавца и говоришь ему... показывайте и подробно рассказывайте мне обо всех новинках
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| пришёл младший и вытеснил меня из-за компа.
|
| |
| |