|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 21.06.2012, 19:27 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) По России 2 начались поединки М1 бои без правил. Жестоко всё это
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 21.06.2012, 19:28 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Обычно просто так никого не комисуют. Это сыну сказали врачи? А потом, я забыла, он в МПП, в медсанбате или в госпитале Приветик еще разок Да врачи так Саше сказали. Я точно и не знаю где он говорит в/ч 3532 У него лечивший врач женщина подполковник очень хорошая и она сказала что его обязаны комиссовать, ну а как там будет на самом деле не знаю. Я еще в Египте по этому я к вам не надолго, очень по всем вам соскучилась. Слава рада тебя видеть и надеюсь у тебя все хорошо
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 21.06.2012, 19:31 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) говорит в/ч 3532 У него лечивший врач женщина подполковник очень хорошая и она сказала что его обязаны комиссовать, Оль, это он в медсанбате.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 21.06.2012, 19:32 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Но если надо, в инете найду. Ни одного больше не видела. А боюсь я их, ужасть. Цепенею просто. peep Найди,Иришь. Я же живу в общаге. Комнаты наши...как раз,напротив кухни. Воюю с ними всю жизнь. Бегут с кухни...к первой ко мне. Перепробовала всяко разно....хватает,максимум на год. olezhka, Привет Ольчик Quote (olezhka) я даже не знаю радоваться или нет, чувства какие то Олечка,а ты не настраивайся на то,что комисуют. Просто потихоньку жди Просто,когда настроешься на что то и не получается....ооочень больно,это разочарование.
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 21.06.2012, 19:34 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Врач который делал Саше узи, приподнял очки и с удивлением и с вопросом говорит сыну, у тебя язва??? Саша на него смотрит и говорит, это вы мне скажите что у меня
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 21.06.2012, 19:34 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) смешанные боюсь а вдруг я сейчас настроюсь на то что его домой отправят а потом скажут нет давай парень служи дальше! peep Заболевание подтвердится или нет , это 50\50 Из этих 50 комиссуют или нет 25\25 Из этих 25 - 12,5\12,5 могут перевести служить поближе к столовой Но шанс довольно большой Quote (Ivina-Sergej) Я говорю за себя. - хватает и без них
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 21.06.2012, 19:39 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) .хватает,максимум на год. Так народное средство знаешь?
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 21.06.2012, 19:41 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Олечка,а ты не настраивайся на то,что комисуют. Просто потихоньку жди вот вот и я тоже так думаю, сейчас настроюсь а потом облом... Ну ладненько, давайте быстренько расказывайте какие у нас новости, как наши девочки Юленька и Викулька, кстате Вика выздоровела? Как Лене морячки на гражданке живется, как Валенька и Верочка себя чувствуют и конечно как наш всеми любимый Пашенька? Анжелочка как твой младшенький сынок, как его животик?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 21.06.2012, 19:43 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Заболевание подтвердится или нет , это 50\50 Из этих 50 комиссуют или нет 25\25 Из этих 25 - 12,5\12,5 могут перевести служить поближе к столовой У моего Славы была травма спины(занимался порккуром)упал неудачно. Даже шрам возле позвоночника виден.Сколько делал снимки,ходил по врачам....всё хорошо. А в военкомате,хирург увидел.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 21.06.2012, 19:47 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Оль, это он в медсанбате. Оль, пусть договаривается с этим же врачом о направлении в госпиталь на обследование. При язве комиссуют. У нас на матери "Каралевачка" Татьяна была, сейчас заходит редко, так вот у нее Димку комиссовали по язве...Правда пободаться ей пришлось, но ты же рядом...Все это дело тянется очень долго, порядка 3-х месяцев, но находиться должен он в госпитале на лечении...С язвой ему, конечно, служить нельзя....В общем, приедешь и езжай сама к врачу... Всем привет!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 21.06.2012, 19:49 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) нравится мне вот этот смайлик а мне вот этот Quote (Masha-Pasha) Мутанты по лесу расплодятся yes Quote (анжелика67) Пошла на мусорку,а там кони ходят Quote (анжелика67) Витя звонил....идёт на рыбалку. Давооольный,как таракан :D добрый вечер ждушечки
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 21.06.2012, 19:49 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, привет
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 21.06.2012, 19:50 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Так народное средство знаешь? Так и сделаю Quote (olezhka) девочки Юленька У Юляшки завтра защита диплома Викуська выздоровила почти.....сопли и кашель,остались
Quote (olezhka) ? Как Лене морячки на гражданке живется, как Валенька и Верочка себя чувствуют и конечно как наш всеми любимый Пашенька? У всех,всё хорошо Леночка Морячка заходила....без нас не может
Quote (olezhka) Анжелочка как твой младшенький сынок, как его животик? Витюшка мой,тоже хорошо. Поехал в деревню(у нашего родственника дом в деревне).Домой не хочет. Нашол очень много друзей,подруг. Местных девчёнок охмуряет.
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 21.06.2012, 19:51 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| приветик Светочка! Я уже свою маму туда отправила пусть с врачом поговорит тем более что она сама врач
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 21.06.2012, 19:52 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Я уже свою маму туда отправила пусть с врачом поговорит тем более что она сама врач Вот это правильно...
|
| |
| |