Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 12:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
Masha-Pasha Воскресенье, 24.06.2012, 17:21 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
А во вторник?

Теж два дня осталось?
ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА? peep

пограничник Воскресенье, 24.06.2012, 17:39 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

А утки летят ... в смысле гуси !!!!

-ТИНА- Воскресенье, 24.06.2012, 17:49 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

И снова здравствуйте!
Quote (анжелика67)
А я сошла сума....какая досада
А что же будет в пятницу
понимаю,я вместе с вами потихоньку тоже схожу,такое возбуждение после твоего сообщения Ангелочек! dance
dance dance
Quote (Ivina-Sergej)
А во вторник? peep
dance
dance dance ураааа!Ивинушка добрый день!Представляю,вообще глаз не сомкнешь сегодня ночь и завтра, Звонил сын,есть новости,нам билет будут брать завтра,во вторник сообщит на когда в каком вагоне ехать будет.Все-таки решил приехать в форме,купил флору.И говорит,у меня завтра КОСМОС!А я говорю,я тоже ведь полечу :D,на форуме отправят в полет.Смеется!Спрашиваю,как настроение,говорит"Тревожное"

Masha-Pasha Воскресенье, 24.06.2012, 17:50 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
гуси !!!!

ГУСИ ГУСИ ГАГАГА

Слава Воскресенье, 24.06.2012, 18:13 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
и ты поймёшь,что мы были правы

Вот во вторник или среду шаманить будете мне. В четверг перешаманили, теперь продолжайте. yes
---------------------------------------
Я пришлёпал с природы. Как всегда усталый, весёлый и беспечный :)
Прикрепления: 7858332.jpg (109.6 Kb) · 8805529.jpg (77.1 Kb)

Слава Воскресенье, 24.06.2012, 18:29 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Лана. Раз никого нет, пойду по быстренькому покушать себе сворганю. Ибо хочется немножко ;)

;)
Прикрепления: 1059882.jpg (45.7 Kb) · 1364664.jpg (39.7 Kb) · 5340226.jpg (45.9 Kb)

Masha-Pasha Воскресенье, 24.06.2012, 18:48 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Я пришлёпал с природы. Как всегда усталый, весёлый и беспечный

Quote (Слава)
Этт дорога вдоль моего озера

Слава Воскресенье, 24.06.2012, 18:58 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, пасиб Паш. Классная музыка. А у меня почтина весь день сюита Пер Гюнт в голове сегодня засела. Видимо от того, что почти весь день в переходах... ;) Она как раз подходит своей монотонностью yes

Vika_Dima Воскресенье, 24.06.2012, 19:17 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

приветик) только с дивизии приехала...

Слава Воскресенье, 24.06.2012, 19:19 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Vika_Dima, привет привет... yes
Расказывай ;)

Vika_Dima Воскресенье, 24.06.2012, 19:20 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

так хорошо посидели сегодня...но под конец у меня случилась неприятность cry

Masha-Pasha Воскресенье, 24.06.2012, 19:21 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Vika_Dima, Привет
Какая неприятность?

Vika_Dima Воскресенье, 24.06.2012, 19:24 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Расказывай

даааа stuff дпсники козлы, штраф выписали

Добавлено (24.06.2012, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)
Какая неприятность?

на протяжении всего года я ставила машину в том месте, да все там ставили, но в этот раз дпс решили прогулятся и всем штрафы повыписывать за неправильную парковку >( и стоит еще лыбиться мне: ой ну что же вы Виктория Витальевна а второй хотел меня защитить как узнал что я в дивизию приехала, но было поздно уже штраф выписали, но он мне сказал что теперь разрешает мне там ставить

Masha-Pasha Воскресенье, 24.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Dima)
дпсники козлы, штраф выписали

Едет ночью браток на мерсе, торопится. Выскакивает из-за поворота и сбивает гаишника. Смотрит – а тот уже не дышит. Что делать? Грузит гаишника в багажник, везет его на соседнее кладбище. Подходит к сторожу, дает ему сотку баксов, говорит: «Вот тебе сотня баксов, ты уж его закопай где-нибудь тут». Тот отвечает: «Не вопрос, командир, сделаем».
Новый русский довольный уезжает. Едет, задумавшись, и на том же повороте снова сбивает гаишника. Что делать? Снова грузит его в багажник, везет на то же кладбище. Приходит к сторожу, а тот уже открыл бутылку, выпивает за упокой души. Браток ему говорит: «Что же ты, отец, халтуришь. Я же тебе денег дал, просил закопать, а он у тебя снова вылез». Тот извиняется: «Исправим, командир».
Новый русский уезжает, думает: «Как я хорошо сторожа обманул, избавился от двух гаишников, а заплатил за одного». В это время гаишник с соседнего поста видит: новый русский что-то на кладбище зачастил, надо проверить, что он там делает… Приезжает на кладбище, находит сторожа, а тот уже выпил и задремал. Гаишник его будит. Сторож открывает глаза, видит гаишника и лопатой его по морде: «Когда же ты уже угомонишься!».

Quote (Vika_Dima)
но он мне сказал что теперь разрешает мне там ставить

yes Там один упырь есть yes Ты на обьездное шоссе на светофоре сворачивай
и Через 50 - 100 метров можешь машину либо около автосервиса поставить
либо налево (там прерывистая) в карман сзади ДПС ставь yes

Vika_Dima Воскресенье, 24.06.2012, 19:30 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, жестокий анекдот

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика