|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 07:53 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Зачем пароль то? В Билайн зашла. Какой ставить то? Тебе нужно зайти в личный кабинет, смотри там справа
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 02.06.2012, 07:56 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Привет...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 02.06.2012, 07:57 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Тебе нужно зайти в личный кабинет, смотри там справа Если я выну симку, я же с тобой не смогу общаться и советоваться. Что мне этот пароль даст??? Ту скажи, какой лучше на билайне поставить?Добавлено (02.06.2012, 07:57) --------------------------------------------- Слава, Славутич, привет! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 08:02 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Слава привет Тебе сейчас нужно сыну про то как в армии себя вести рассказать. Не как стать там паханом А как выжить спокойно Про то чтоб никуда не напрашивался и от службы не бегал Про то что ни перед кем не лебезил, но и не желал чтоб перед ним лебезили Про то, что раз что то пообещал, то должен это исполнить И про многое многое другое На КМБ он будет вспоминать всё, что ты ему сказал Quote (Ivina-Sergej) Если я выну симку, я же с тобой не смогу общаться и советоваться. Что мне этот пароль даст??? Ту скажи, какой лучше на билайне поставить? Ты пароль запиши, и переставь симку обратно И заходи на форум будем в личный кабинет заходить
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 02.06.2012, 08:08 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) про то как в армии себя вести Мы уж не раз обсуждали с ним эту тему... Quote (Masha-Pasha) стать там паханом Не в коем случае... Quote (Masha-Pasha) На КМБ он будет вспоминать всё Спасибо Павел. Надеюсь, что мои наставления пойдут ему на пользу...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 02.06.2012, 08:11 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И заходи на форум будем в личный кабинет заходить Сейчас попробую.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 08:14 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мы уж не раз обсуждали с ним эту тему... Ты ему в последние минуты перед военкоматом все повтори Обязательно..Сейчас ему очень ты нужен будешь Quote (Ivina-Sergej) Сейчас попробую. Давай пробуй
Quote (Слава) Надеюсь, что мои наставления пойдут ему на пользу.. Обязательно пойдут Он будет ориентироваться по твоим наставлениям
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 02.06.2012, 08:18 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Паш, забыла совсем. Если я сейчас переставлю симку на телефон, у меня все настройки и всё пропадет. Мы это уже проходили, когда я сынуле отдавала свою дополнительную симку.( Мож не правильно назвала) У меня все фотки и вся музыка пропала с телефона. Так что буду ждать до завтра. Пущай жрёт, Добавлено (02.06.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) .Сейчас ему очень ты нужен будешь Слава
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 08:19 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Мы это уже проходили, когда я сынуле отдавала свою дополнительную симку. Ты ему карточку памяти наверное отдала ..
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 02.06.2012, 08:20 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ему в последние минуты В понедельник ещё раз проговорю всё ему...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 02.06.2012, 08:31 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Возьми у мужа телефон, его не жалко Не кричи. Серега сам предложил в его телефон поставить. А у меня телефон дурной. Это его слабость, Перед покупкой ещё читала в инете, что при вытаскивании симки, все настройки пропадают. Щас будем делать.
Добавлено (02.06.2012, 08:29) --------------------------------------------- Слава, Слав, у всех так. Держись. Сыну всего хорошего и доброго. Пишу, и вспоминаю те времена. Ой, как будто вчера это было. Не хочу больше...........................................
Добавлено (02.06.2012, 08:29) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Ты ему карточку памяти наверное отдала . :yes:
Добавлено (02.06.2012, 08:31) --------------------------------------------- Слава, Что ещё в понедельник будет? Мужчины не плачут? И такое тоже бывает.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 08:33 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Все люди одинаковые И в мыслях будет предательское (ведь мог отмазать) Но в наше время армия огромнейший шанс для парня стать человеком. И потом , Армия это самое яркое впечатление в жизни человека. А на присяге как правило отцы плачут
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 02.06.2012, 08:38 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Держись Спасибо Ириночка. Большущее... Я боюсь тока внутри. Внешне никогда виду не подам...Добавлено (02.06.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) отцы плачут Ой не знаю... Я уже сейчас еле сдерживаюсь...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 02.06.2012, 08:38 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Всё. Я ушла в поля! Не не в поля, а на мытарства. Буду заходить.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 02.06.2012, 08:39 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Внешне никогда виду не подам. Так это мы все такие На вид суровые, а внутри расстраиваемся почище женщин
|
| |
| |