|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Vika_Dima |
Понедельник, 25.06.2012, 20:52 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, не могу смотреть на вашу линеечку
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:52 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) ох не вериться мне что пролетит( прошло всего 3 дня( Не всего, а уже Переставай расстраиваться и переходи в новый статус Ждушки - Вон у нас тут все ждут. Настраивайся ждать и прими очевидное . Ничего страшного не произошло , все будет хорошо - мы узнавали Ждем, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ПОТОМ . Письмо пиши ему , как плохо, так и пиши Quote (Оленька) какие же вы молодцы,дождались,уже чуть чуть осталось,жду когда же и я напишу что осталось 2 недельки( не заметишь как, главное ты этого не жди. ты жди присягу, потом недельку, месяц, 1\6 службы и т д Quote (Оленька) невыносимо обидно,что сейчас забрали( Обидно, у нас в военкоматах помоему одних упырей набрали Quote (Baysova) да температура,воспаление какое-то в горле Надо таблетки везти, и цитрусовых
|
| |
| |
|
Оленька |
Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, ой да им то что,до нас простых(я тоже расчитывала что поближе будет,так нет( да,почетно,но далековато(хоть бы созваниваться можно было,а теперь от выходных до выходных жить..ждать пока позвонит хочется взять и уснуть на год(
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Понедельник, 25.06.2012, 20:53 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) он не увидет как она росла Делай побольше фотографий, ставь даты, и потом ему в посылочку положишь. Попробуй немножко тзаснять на видеокамеру, вернется, покажешь. Можешь потом обрисовать ручку и ножку, маленький локон волос собрать, и отправить первое письмо папе от принцессы. А когда доченька родится, поверь, тебя захлеснут другие хлопоты и будет легче на душе....
|
| |
| |
|
Baysova |
Понедельник, 25.06.2012, 20:54 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, а можно будет ему пронести таблетки? он вроде бы говорил вчера мне что нельзя
|
| |
| |
|
Оленька |
Понедельник, 25.06.2012, 20:55 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, спасибо буду ждать и верить что у него там все хорошо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:57 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Зарегистрироваться. Какую ссылку я должна открыть, Справа вверху создать аккаунт Quote (Оленька) он не увидет как она росла(а это так расстраивает Увидит, , ты ее записывать будешь, и на дембель покажешь Quote (-ТИНА-) .Только болтовня одна по телевизору,ребят у которых семья и дети обещали же не отправлять служить далеко от семьи. У Нас Гала как то ведь перевела сына, с ней надо поговорить Она женщина хорошая.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Baysova, Даша можно ВСЁ, главное чтоб не видели Ориентир такой. Вот ваш солдат - вот это главное. Остальное наплевать, мы на это не напрашивались
|
| |
| |
|
Оленька |
Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| OLLLGAG, хотелось бы чтоб его поближе перевели,тогда мне станет легче да и видеться будем чаще вот только как?мне в военкомате сказале что не будут переводить его,тип не обязаны( да буду держать его в курсе всего)главное сейчас-чтоб его на рождение отпустили
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 25.06.2012, 20:59 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, http://www.domotvetov.ru/business/a/45823_31.html почитай здесь,может,что полезного для себя там найдешь.
|
| |
| | |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 25.06.2012, 21:05 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, Оленька, мне помнится, Галя писала, что в твоем случае, ему могут чаще давать звонить, чуть ли не каждый день. Ему надо после КМБ поговорить с командирами, объяснить ситуацию. Ведь все же люди. Должны пойти на встречу.
|
| |
| |
|
Оленька |
Понедельник, 25.06.2012, 21:07 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, да про пособия я все знаю уже,пойду на днях соберу документы,но мне от них не легче(
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) до выходных жить..ждать пока позвонит хочется взять и уснуть на год( Да так и БУДЕТ..Просто ты реши - я жду Или так - Мы с дочкой ждем, и фотографировать прямо сейчас начинай Quote (OLLLGAG) Попробуй немножко тзаснять на видеокамеру, Quote (Оленька) буду ждать и верить что у него там все хорошо Все у него хорошо Он мужчина, вокруг него такие же как и он молодые ребята Притом там нет алкоголиков и наркоманов, и всяких отморозков Там все НОРМАЛЬНЫЕ ребята
|
| |
| | |
|