я не как не могу понять, недавно начала работать с 10 счетом, когда я списываю на 25 и 26 сч инвентарь или зап.части, как я могу себя проверить правильный ли я счет выбрала? потому что то идет на ОС shy короче запуталась
я не как не могу понять, недавно начала работать с 10 счетом, когда я списываю на 25 и 26 сч инвентарь или зап.части, как я могу себя проверить правильный ли я счет выбрала? потому что что то идет на ОС shy короче запуталась
упсссс, тебе кто то передал 10-ку я так поняла, я сейчас тебе не подскажу
Добавлено (26.06.2012, 16:01) --------------------------------------------- Забыла совсем похвастаться: мы теперь не младшие сержанты, а СЕРЖАНТЫ уже неделю вот
упсссс, тебе кто то передал 10-й счет наверное, спроси, я так сейчас тебе не подскажу
да, девочка уволилась и мне передали...в том то и дело говорят что никак себя не проверишь, надо просто понимать к чему и что идет, а я откуда знаю например к чему идет: патрон свер. быстрозаж. D3-16 конус В16 ахаххха поэтому никак не могу успокоиться и ищу вариант как то себя проверять
Рассказываю. Позвонил Женёк. Поехали к нему. Подъезжаем к 6 КПП, (у медсанбата), чтоб вынес форму. Ждала, ждала, наконец то , приносит, без пакета, в руках, на вешалке, а фуражки нет. Спрашиваю, где фуражка,??? Забыл, говорит. (Это у него по жизни) Забывчивый. Поехали на Севера. У нас собой Утюг, (Детишки (дембеля) наши раскоцали ночью. Дембеля, то бишь, веселились.) Сынуля до этого говорил, что нас спокойно пропустят в часть. Не тут то было. Никуда нас не пропустили. Как утюг отдать??????????????????? Прапор пришел с Женьком. Слава богу. Ребята на Северах нормальные были. Все пропустили. Я его фуражку и ботинки под забором приняла. Кто бы видел, боялась, ужасть.