|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
swetay1 |
Вторник, 26.06.2012, 23:02 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Усе я ушла
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 26.06.2012, 23:04 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) сегодня вылезла,потому что большое событие - одним дембелем больше стало.Я люблю читать Света ,а у нас теперь дембеля каждый день будут,придется заходить все-таки,салютовать!Добавлено (26.06.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (swetay1) Усе я ушла спокойной ночи Светочка!
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 26.06.2012, 23:08 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я сегодня, была на пляже....Купалась, ЗДОРОВО !!! а я никак не выберусь . хотя и живем возле речки.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 26.06.2012, 23:10 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| И я в койку! всем спокойной ночи,приятных сновидений!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 26.06.2012, 23:13 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Смотри не вздумай заблеть... завтра опять поеду, если не затемпературю... Quote (-ТИНА-) что ощущение будто надо назад в часть ,а дома временно Quote (-ТИНА-) зачем в холодную воду полезла,девчонка! Чай с бальзамом приняла дом
Не ругайтесь, пожалуйста!! Я ооооооооооооооочень довольная!! Правда всё болит...все мышцы, все кости...размялась Нынче река полноводная, течение очень сильное, ещё месяц и лето кончится..надо успевать!!
Добавлено (26.06.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Лелик) хотя и живем возле речки. так перед сном, мужа под руку, или ещё кого... и купаться.. Quote (-ТИНА-) И я в койку! Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 26.06.2012, 23:14 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) хотя и живем возле речки. У нас в реке давно люди купаются. Только меня в неё не тянет. Грязная какая то она. А в озёрах уже несколько раз купался. Вода там почище и потеплее.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Вторник, 26.06.2012, 23:17 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) И я в койку Ну вот. Опять остаются самые конкретные Спокойной ночки, Валя... Quote (гуранка) если не затемпературю... Ты... Это того.... Не вздумай...
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 26.06.2012, 23:19 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Ты... Это того.... Не вздумай... не переживай, горло поболело немного и уже прошло, вроде...Утром видно будет!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Опять остаются самые конкретные Quote (гуранка) Не ругайтесь, пожалуйста!!
..Я - тож хочу быть конкретной..... Тем более - здесь свои люди,- знакомцы!!..Вер,ты когда-то приглашала меня в гости?..я - пришла!!.. Здрасьте вам!!....
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а там водичка тёплая... У меня только с заходом в воду проблема. Ибо озеро моё людьми не изгажено и не натоптаны выходы к воде. И сразу от берега глубина большая. А в остальном отлично...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 23:26 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А в остальном отлично... ..Я вам - не помешала??..Брожу ночером обычно..где народ есть ищу!!...
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 26.06.2012, 23:27 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .я - пришла!!. присаживайся, проходи...сейчас чай заварю..
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 23:28 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) проходи...сейчас чай заварю. ..Блин..ХОЧУ взаправду такое кресло!!.... Старость что ли??....Спасибо,Вер!!.... Ты,как я,похож,полуночница.... Я - ток не заходила к вам..не мешалась в чужой разговор..К девчатам заглядала - Девушки-жёны которые..смотрела,какие наряды они готовят к приходу любимок!!...
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) тож хочу быть конкретной..... Заходи заходи Елена. Рады.... Мы всегда рады хорошим людям Quote (гуранка) Утром видно будет!! А я тут пытался вспомнить, когда болел (простудой) в последний раз - не вспомнил. Хотя зимой в - 30 градусов рыбачил, весной много раз промокал до ниточки и тд и тп.... Вообщем почему то не получается заболеть
|
| |
| |