|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 27.06.2012, 07:59 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mustakimova) это хорошо не одна все таки значит я )) Я же говорил - Вера с Елабуги. Сергей с Ульяновска Ларик с Марий-Эл. Ирина с Саранска Толя со степей Мордовии
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 27.06.2012, 08:00 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Дык, праздник то какой, Лен????
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 27.06.2012, 08:01 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mustakimova) по пути на работу письмо отправила любимому мужу)) Ну вот этож здорово. Для солдата письма ценны Они их берегут
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:04 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Елена_сара, Дык, праздник то какой, Лен???? ..Ну,Ириш,штоль!!!!!..Я ж - СЛАВУ - поздравила!!!!.... ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА!!!!!..
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 27.06.2012, 08:04 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Лен. Извини. Я в тел то и не разглядел( Сам то по радио токашта услышал. Не знал)
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:05 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Пусть другие о тебе скажут тихо… ..Ой..ещё в три часа ночи - линеечка была другая....
|
| |
| |
|
mustakimova |
Среда, 27.06.2012, 08:06 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| три дня назад проводили мы нашего папу, вчера фотки распечатала , которые когда провожали фоткались вот эти. вечером домой принесла, сын фотки отобрал и весь вечер вчера и перед сном ходит фотку папы целует
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:07 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сам то по радио токашта услышал. Не знал) Вооот!.... Quote (mustakimova) провожали фоткались вот эти. ..А я - не вижу..... Тут есть - фотки??...
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 27.06.2012, 08:08 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Приду домой - проставлюсь. Надо мужикам СМС ки послать)
|
| |
| |
|
mustakimova |
Среда, 27.06.2012, 08:10 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Тут есть - фотки??... нет пока(((я вчера тока к вам присоединилась и времени маловато на работе ну а вечером уж стараюсь к компу не подходить побольше с сыном посидеть
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:11 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mustakimova) к компу не подходить побольше с сыном посидеть ..Вот-вот.... Это - важнее....
|
| |
| |
|
mustakimova |
Среда, 27.06.2012, 08:14 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Это - важнее.... ОН и так целый день меня не видит , вечером прихожу не отпускает меня никуда на коленях сидит
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:14 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Приду домой - проставлюсь ..Мартини - будет?.. Загляну..... Ушла..напоработать....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 27.06.2012, 08:15 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mustakimova) и перед сном ходит фотку папы целует Любит папку значит. Ну пусть папке рисует , хоть что накарякает, но ты отправь Папа рад будет Quote (mustakimova) ну а вечером уж стараюсь к компу не подходить побольше с сыном посидеть А как сынульку зовут?
Quote (mustakimova) вечером прихожу не отпускает меня никуда на коленях сидит Говорил не рожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?" Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя?-скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" "Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты ангела звать!"
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 27.06.2012, 08:27 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно. Рыба не клюёт, побрёл дальше. Хоть природу пофоткаю)
|
| |
| |