Да Лена, пойду , мне завтра надо в пять вставать..попробую за ягодками сходить за малиной...дембеля своего кормить буду зимой..Если конечно самочувствие позволит, утром видно будет!
Добавлено (29.06.2012, 00:49) --------------------------------------------- Девчёнки, вылазьте из кустов!!!Надюша, Елена-ив!!!Давайте, давайте...
..Пока-пока!!.. Счастливо набрать побольше!!..Когда в лесу работала - всегда только лесной малиной пользовалась..между делом так ведёрочко 10-литровое набиралось..а больше-то - зачем?...
всем не спящим привет! ну вы сегодня и понаписали..... догоняла вас догоняла...догнала,а вы все раздбежались!!!!! у нас все норм! валюша,ооочень нравиться твоя мыша!!!!!!!!!! такая радостная,целеустремленная!!!!бежит,торопится, чтоб успеть вместе с тобой сынульку встретить! удачи вам с ней! всех люблю,споки ноки одоновцы!!!
Надюша? а в каком отделе в ашане такие шарики продаются?
отдел рядом с книгами и прессой, там всё для праздника...
Добавлено (29.06.2012, 03:34) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО! НУ ВСЁ! ПОШЛА НА ЭКЗАМЕН!!! РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ, МНЕ СЕГОДНЯ ЕЩЁ НА РАБОТУ!
У меня Серёнька порой ругается, что торчу я на форуме. А тут от него фразу услышала, аж приятно стало. Говорит Женьку, надо или нетбук или планшетник маме покупать. А то ноут то ты заберешь, а ей же на даче в форуме сидеть надо. Поэтому моё резюме: Форум - это не лечится. Это почти, как семья.
Добавлено (29.06.2012, 05:17) --------------------------------------------- Да, забыла написать. Дембель с рыбалки пришёл. Спит без задних ног. Но рыбы я что то не вижу Или клёва не было или не на рыбалке был? Но червяков то копал
Эх, не оправдывает сынок фамилию.
Добавлено (29.06.2012, 05:39) --------------------------------------------- А у нас на улице 9 градусов, ХОЛОДНО .
Добавлено (29.06.2012, 05:41) --------------------------------------------- Вот трындю сама с собой, жду, коды придет смена, а нет её
Добавлено (29.06.2012, 05:42) --------------------------------------------- Вот, сколько я вам написала, читать, неперечитать
Всем привет... naduha1658, Надя, ты самя нехорошая, самая плохая.... Вообщем, хуже тебя на форуме вряд ли можно кого найти.... (ещё кой чё скажу про тебя, но не на форуме. Цензура блин) Тебе...
naduha1658, Надя, ты самя нехорошая, самая плохая..
Молодец, что напомнил!!! Надюшка, противная девчонка! Ни чего не знает, прогуляла всё время, ни к чему не подготовилась. Ну не могу я ругаться, лучше так.
Часа полтора... Фильм так себе. Сидели на поледнем ряду - болтали. Потом прогулялись по городу. Зашли в кафешку, опять болтали. Потом снова гуляли и болтали.... Вообщем как то так и вся ночь прошла.... Сегодня пойду с работы встречать...