ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Слава |
Суббота, 30.06.2012, 09:12 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А куда направляют? Говорит, что в Нижний. Больше ничего не знаю пока. Добавлено (30.06.2012, 09:12) --------------------------------------------- Елена_сара, привет Елена Нашёл тебе ролик, как готовить окуня. Чистится он плохо, но рыбаки Нижегородские и тут выход нашли... Вчера девушки на МС уловами мужей хвастали. Им какраз в тему будет
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 30.06.2012, 09:16 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Елена_сара, привет Quote (Слава) Договорились вместе на фест ехать. Так что мероприятий предстоит много.. Это тебе интересно, а ей? Quote (Слава) Говорит, что в Нижний Неплохо, недалеко и не близко
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:20 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Нашёл тебе ролик, как готовить окуня. Чистится он плохо, но рыбаки Нижегородские и тут выход нашли... ..Спасибо,Слав... Не любу окуньков...ток ежли в чешуе - в уху... А ты чё - уж дружишь с Нижегородцами??..Раз сына - туда направляют??..Эт - надо!!.. Смотрю....Добавлено (30.06.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Вчера девушки на МС уловами мужей хвастали. Им какраз в тему будет ..И что ж ты им - не принёс?..Совсем раздружился?.. Ой..у меня пальцы - не такие сильные..Сроду не отдеру кожу... Но - прикольный способ.... Quote (Masha-Pasha) Елена_сара, привет Приветик!!.. Добавлено (30.06.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Это тебе интересно, а ей? ..А куда денется....
|
|
| |
Слава |
Суббота, 30.06.2012, 09:21 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Это тебе интересно, а ей? Она сама напросилась Quote (Елена_сара) дружишь с Нижегородцами??.. Quote (Masha-Pasha) недалеко и не близко Я с ними с 2007 года дружу И очень часто туда рыбачить езжу... Туда электричка каждый день ходит. 777рублей билет. И, если что, комрады меня там всегда подстрахуют
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:27 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Туда электричка каждый день ходит. 777рублей билет. ..Жуть..чё такая дорогая?..Фирменная штоль?.. Я из Пензы в Самару на электричке - за 370 езжу....
Добавлено (30.06.2012, 09:25) --------------------------------------------- Quote (Слава) И, если что, комрады меня там всегда подстрахуют ..Не тебя,а сына!..Ему понадобится помощь со стороны..попервости..Телефон там..или ещё чего... Везучие..сразу "РОДНЯ" есть!..Ток туда бы отправили..ТТТ,как бы не сглазить...
Добавлено (30.06.2012, 09:27) --------------------------------------------- Quote (Слава) Она сама напросилась ..Если сама - наш чел!.. Ты её поди на рыбалке и встретил-то....
|
|
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:29 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| ..А где народ?..Выходные гуляет?..Пойду и я..куда-нибудь!.. Пока,юноши....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 30.06.2012, 09:31 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) А куда денется.... Quote (Слава) Она сама напросилась Но купи ей обязательно стульчик , зонтик солнечный такой стационарный и столик, позаботься об том чтоб на столе даже мороженное было. Салфетки и тд.
|
|
| |
Слава |
Суббота, 30.06.2012, 09:32 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) чё такая дорогая?.. А можт и нет. Я сам не ездил на электричке, тока на машине всегда. А цену в инете, ради любопытства высмотрел Quote (Елена_сара) что ж ты им - не принёс?.. Постиснялся вклиниваться в их разговор Quote (Елена_сара) прикольный способ.... Мне тоже понравилось. И так вкусняче это выглядит в ролике... Обязательно сам попробую
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Суббота, 30.06.2012, 09:34 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Привет всем НАДЮША, С УДАЧНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА! ПРИНИМАЕМ ТЕБЯ В СВОИ РЯДЫ " женщина за рулем"
|
|
| |
|
Слава |
Суббота, 30.06.2012, 09:36 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Но купи ей обязательно Паш. У меня всё это есть... Я ж не впервой езжу по эким мероприятиям... Для полноценного кемпинга я полностью затарен... Quote (Елена_сара) на рыбалке и встретил-то.... Нет. Но природу она любит тоже
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 09:38 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Обязательно сам попробую ..Мужские пальцы - сильные..А нам - я глядя на рыбака этого точно поняла - не светит такой способ..Ещё девчата ролик выкладывали - как селёдку чистить - одним сильным движением - разодрав хвост - сразу -все внутренности и шкурка... Ех..тире-то скока навтыкала....Двойку б схватила в школе за такую грамотность...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 30.06.2012, 09:39 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Я ж не впервой езжу по эким мероприятиям.. Ну ты даешь И всех на рыбалку возишь?
|
|
| |