|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 03.06.2012, 01:15 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, меня выбросило с форума ,впустил,офф
Добавлено (03.06.2012, 01:02) --------------------------------------------- Quote (гуранка) , даже смутные времена.. :) смело!А я помню мы изучали предмет,атеизм назывался
Добавлено (03.06.2012, 01:05) --------------------------------------------- Добавлено (03.06.2012, 01:15) --------------------------------------------- Роща юная, белоснежная
На заре росою умоется,
Звоны слышатся колокольные –
Воскресенье Святое, Троица!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 03.06.2012, 02:06 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) меня выбросило с форума я думала мне тоже капец, потом написали, что ведутся краткосрочные тех. работы..Добавлено (03.06.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Роща юная, белоснежная
На заре росою умоется, Я помню в детстве, на Троицу, мама собирала узелок с угощением(выпечка, карамельки, яичко, бутылочка с чаем) и отправляла под берёзку....и вот мы стайка ребятишек ходили праздновали так троицу..  Добавлено (03.06.2012, 02:06) ---------------------------------------------
Все ушли по английски..
.
Дорогие друзья!! Поздравляю вас с Праздником!!Пусть всегда будет радость в вашем доме, пусть светло будет на душе,счастья вам , здоровья и любви!!!
|
| |
| | | | | |
|
olezhka |
Воскресенье, 03.06.2012, 09:44 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прветики!:-) мы с Ритой уже в дивизии и вот Паша подошел:-)
|
| |
| | |
|
morachca73 |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:06 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| ОДОН С троицей всех поздравляю Поздравляю вас с днём Святой Троицы. Пусть этот день принесёт вам радость, а душа нополнится только светлыми чувствами. Здоровья вам и всем вашим близким. Тем кто на Северах долгих и радостных встреч с солдатиками. Всем звоночков от сыночков. Рита, Паша, Оля, Я рада, ребята, что вы встретились
Добавлено (03.06.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Добавлено (03.06.2012, 11:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.2012, 11:06) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:42 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ОДОНовцы!!!Ещё раз поздравляю всех с Праздником!!! Рита, Паша, Олечка!!!! Рада , что вы встретились!!Да ещё в такой праздник... Вот уж радость так радость для нас всех!!Ездила на службу в деревенскую старинную церковь, было очень много детей, и когда они выстроились в рядок к причастию...невозможно смотреть на это без слезы...так умиляет, а детки все маленькие, ручки сложили, АНГЕЛЫ!!!! Хорошие люди из них вырастут Приехала домой, а в почтовом ящике 2 письма от сына!!!Вот уж радость!!Пишет, что у него всё хорошо, чтобы я не переживала за него, не изводила себя!!Ждёт в гости... Пойду отдохну, столько эмоций!!Желаю вам светлых дней, радости в душе, удачи в жизни..Всех люблю!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 03.06.2012, 13:16 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| АААААААА!ЗДОРОВО!МОЛОДЦЫ!УРАААААААААА!РАДА ЗА ВАС ЖДУШЕЧКИ! СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ,НЕ ЗАБЫЛИ?Добавлено (03.06.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) , а детки все маленькие, ручки сложили, АНГЕЛЫ!!!! Хорошие люди из них вырастут Quote (гуранка) а в почтовом ящике 2 письма от сына!!!Вот уж радость!!Пишет, что у него всё хорошо, чтобы я не переживала за него, не изводила себя!!Ждёт в гости... письма ураааа!Вера вот радость!Добавлено (03.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- С праздником, добрый народ православный! Троицы праздник святой Быстро прошли эти дни после Пасхи, После недели страстной. С давних времен существует обычай Зеленью дом украшать. С верою в Бога, в Его триединство, Праздник мы будем встречать!  Добавлено (03.06.2012, 13:16) --------------------------------------------- Всем желаю дождаться звоночков,кто в дивизии подольше побыть с бойцами.
|
| |
| | | |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:26 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Не фотографировались
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:37 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Не фотографировались А почему??? Забыли на радостях??? Masha-Pasha, Привет, Паш!!!
|
| |
| |
|