|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:43 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) в дивизии , в военторге продаются белые и черные Я тоже такую хочу!
|
| |
| | |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:51 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Это уже наверное старость Оленька, надо говорить Добавлено (03.06.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) всем спокойной ночи, д Добрых снов тебе. Ты это заслужила.
|
| |
| |
|
olezhka |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:52 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Оленька, надо говорить Понятно значит у меня наступает спойлер  Добавлено (03.06.2012, 22:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:55 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) значит у меня наступает спойлер Тебе до него еще далеко. У мня вот точно!  Добавлено (03.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- olezhka, Линеечки у тебя классные 
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 04.06.2012, 00:14 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша, выходи, давай пиши сообщение, хватит отсиживаться в кустах, мы с тобой здесь одни!!!Добавлено (04.06.2012, 00:13) ---------------------------------------------
мне только что позвонил сынок!!Дежурит...телефоны им сегодня оставили...+ +++ Добавлено (04.06.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Надюша, ты стихотворение напечатай мне в контакте, я его сюда перетащу! 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 04.06.2012, 00:19 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) мне только что позвонил сынок!!Дежурит...телефоны им сегодня оставили...+ +++ здорово,урааа,поздравляю со звоночком Вера! доброй ночи! Quote (гуранка) ты стихотворение напечатай мне в контакте, я его сюда перетащу! yes какое может я знаю,напечатаю
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 04.06.2012, 00:21 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) мы с тобой здесь одни!!!
Добавлено (04.06.2012, 00:13) я тоже здесь,но все равно Надюша выходи!
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 04.06.2012, 00:25 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ,поздравляю со звоночком Вера! Ой, Валя , ты чего не спишь? Доброй ночи... Quote (-ТИНА-) какое может я знаю,напечатаю нет, ты не сможешь.Это Надюша ODON сочинила для нас, а поставить нам его никак не соберётся...Сидит сейчас в кустах, вот я её приглашаю...сюда, никак не соблазню..  Добавлено (04.06.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Да, уж хлопот полон рот..Мамкам обеспечена пожизненная бессоница....
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 04.06.2012, 00:28 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| Всего 31 деньслужбы,уряяяяяяя,совсем чуть-чуть,а потом домой,домой По дороге домой Не забудьте о самом главном - Все должны вы вернуться к мамам По дороге домой.
Это выбор не твой - Пусть поход будет самым славным - Кто-то нас отобрал у мамы, Тяжело ей одной.
Белая сирень - чудо-кружево, Похудала от тоски да простужена. Выживать нет сил, да положено Сына не принять за прохожего.
Ночи напролет, дело прошлое, Ждет о нем лишь вести хорошие, Голова зимой запорошена, Сколько раз у Бога попрошено Лишь хорошего. Для него лишь хорошего.
По дороге домой Знай, что есть человек на свете, Для которого все мы дети, Вспомни голос родной.
"После боя - отбой", - Прохрипит командир устало, И тебе будет сниться мама И дорога домой.
Белая сирень - чудо-кружево, Похудала от тоски да простужена. Выживать нет сил, да положено Сына не принять за прохожего.
Ночи напролет, дело прошлое, Ждет о нем лишь вести хорошие, Голова зимой запорошена, Сколько раз у Бога попрошено Лишь хорошего. Для него лишь хорошего.Добавлено (04.06.2012, 00:28) --------------------------------------------- Ждет о нем лишь вести хорошие, Голова зимой запорошена, Сколько раз у Бога попрошено Лишь хорошего. Для него лишь хорошего. 
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 04.06.2012, 00:33 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а поставить нам его никак не соберётся...Сидит сейчас в кустах, вот я её приглашаю...сюда, никак не соблазню.. я наверное напугала,выходи Надюша! Quote (гуранка) ..Мамкам обеспечена пожизненная бессоница.... yes да,точно,но интересно было все рассматривать,наряд невесты не смотрели неззяя,а сын нарядился ходил перед нами по подиуму Всяких штучек накупили,у нас такого не было,все же просто было.
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 04.06.2012, 00:34 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Ждет о нем лишь вести хорошие, Голова зимой запорошена, Сколько раз у Бога попрошено Лишь хорошего. Для него лишь хорошего.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 04.06.2012, 00:34 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Во как оказывается, а я не знала... ggl век живи,век учись жалко
|
| |
| |
|