ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение № 9976 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Коля, да может такой же только что призвавшийся паренёк, которого с первого курса мед. училища забрали в армию Однозначно!.. Quote (Реальная_мама) А может там категория В. Нет,тут чукча умная...права Бэ нельзя...права нету...права Цэ...это права...это права правильный... Quote (Реальная_мама) Не думаю, что кого в автопарк берут умеют рулить на камазах, БТРах. У моего друг с правами С в субботу ребята уехали в учебку в Омск для учебы на БТР-х.. Блин,неужели нигде поближе их научить нельзя???
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение № 9977 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) е думаю, что кого в автопарк берут умеют рулить на камазах, БТРах Так их и не учат ничему Посадили за руль, поставили пустым в колонну Справился, водитель готов
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение № 9978 | Цитата | Ответить |
| Николаич, вычитала недавно: "В РФ из обладателей корочки о высшем образовании очень солидный процент тех, у кого от высшего образования только корочка" думаю, это относится ко всей образовательной системе....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 16:24 | Сообщение № 9979 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Блин,неужели нигде поближе их научить нельзя??? Можно, но тогда при каждой части нужно создать учебную базу и преподавателей Ну к примеру , можно в каждом городе и селе МГУ открыть
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 16:26 | Сообщение № 9980 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) там гнойники, голос своеобразный и при тонзилите (фарингите) никогда не будет высокой температуры...это знает каждый Не обязательно. Бывает катаральная, лакунарная, фолликулярная и некротическая ангины. И у всех разная картина в горле. Не обязательно будет меняться голос. Температуры может и не быть, если иммунитет ослаблен.
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 16:27 | Сообщение № 9981 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) но тогда при каждой части нужно создать учебную базу и преподавателей Понятно и ближе Омска места, естественно не нашлось... Quote (ini35) "В РФ из обладателей корочки о высшем образовании очень солидный процент тех, у кого от высшего образования только корочка" Тут даже не спорю...Лет через 5-10 самому будет страшно в больницу приходить,будут там вот такие"специалисты..."
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 16:28 | Сообщение № 9982 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Так их и не учат ничему Посадили за руль, поставили пустым в колонну Справился, водитель готов Вот и я об чём.
|
|
| |
morachca73 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение № 9983 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Понятно и ближе Омска места, естественно не нашлось... Наших под Питер отправляли.
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение № 9984 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Не обязательно будет меняться голос. Температуры может и не быть Голос у моего сильно изменился,конечно...А температура около 39 держалась.
|
|
| |
неважно |
Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Сообщение № 9985 | Цитата | Ответить |
| при ангине высочайшая температ...пока не прорвутся..и потом сразу легче..но не значит что человек выздровил..неделю точно пост режим чтоб не было ослоднения(на почки сердце)...а в армии- темпер спала и топай в часть
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Сообщение № 9986 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Так их и не учат ничему А когда? Раньше, когда по 2 года служили - учебка пол года. А тут - две недели, присяга, и вперёд.
|
|
| |
morachca73 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение № 9987 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) темпер спала и топай в часть Не всегда. Они же ещё и сами лежать не хотят. А ещё им на совесть частенько давят, типа филонщик. а твои товарищи в это время....
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение № 9988 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) при ангине высочайшая температ...пока не прорвутся..и потом сразу легче..
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:33 | Сообщение № 9989 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) А температура около 39 держалась что для о.тонзиллита(ангины) и характерно....антибиотик вовремя- это супер от этой болячки, но где ж его в армии взять?
|
|
| |
morachca73 |
Понедельник, 30.07.2012, 16:34 | Сообщение № 9990 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) А тут - две недели, присяга, и вперёд. А мой вообще больше на строительстве бронедрома был занят, чем ездил на БТР. А стажа езды никакого
|
|
| |