Всё, дорогие мои, я с вами прощаюсь, не знаю еще до вечера субботы (ежели Женек ноут привезет на дачу) или до воскресенья. Убегаю сегодня пораньше, чтоб успеть на электричку. Серега уже на даче. Буду по вам скучать, очень, очень. Всем - удачных выходных. Пока.
С 3 по 5 августа 2012 года в Елабуге будет проходить V Всероссийская Спасская ярмарка.
По установившейся традиции ярмарка проводится на территории заповедной части Елабуги в районе Шишкинских прудов, стадиона «Молодёжный» и центральных улиц в исторической части города. На ярмарке будут представлены ювелирные украшения, национальные костюмы, модельная одежда (лен), пуховые изделия, роспись по дереву, художественное ткачество, керамика (игрушки), гжель, художественная обработка кожи, лоскутное шитье и куклы, чеканка, гравировка, роспись по металлу, кружева из металла, изделия из лыка, стекла, лозы и многое другое.
Украшением ярмарки станут выступления профессиональных артистов, фольклорных и цирковых коллективов. В «Городе мастеров» для всех желающих будут организованы мастер-классы по изготовлению сувениров своими руками. На ярмарке будет широко представлена продукция сельскохозяйственных предприятий и предприятий перерабатывающей промышленности, производителей товаров народного потребления.
Также в дни Спасской ярмарки пройдёт Фестиваль колокольного звона с участием мастеров колокольного искусства и духовной музыки из разных городов России.
По итогам ярмарки её участникам будут вручены дипломы.
Хочу на волгу до 1935 Спасск-Татарский, до 1991 Куйбышев), город в Российской Федерации, Татария, на берегу Волги (Куйбышевское водохранилище), в 100 км от ж.-д. ст. Чердаклы. 8,4 тыс. жителей (1992). Мясокомбинат. Основан в 1781. К югу от современного Булгара - городище Болгар (10-14 вв.) - архитектурно-археологический музей-заповедник.
Папригуний стрэказа Абалделие глаза Целый лета толька пригал Водка жраль,нагами дригаль А работать ни хатель Патаму и ни вспатель: А мураш завскладом был В юрта он в мешках насиль Чай,урюк,кищ - мищ,хурьма Гатавлялся на зима : А стрекоз над ним смеяль Водка жраль нагой болталь "Ты смеешься пачиму Гаварит мураш ему Скоро с неб вада летит Где твая патом сидит?" А стрекоз ха-ха запель Вдаль паслаль и улетель Скора с неб вада пашоль Стреказа к мураш пришоль: "Вай,салам,мароз в степе Ты пусти меня к себе А пока на двор хана Буду я тибе жена... " А мураш анашкой - пых " Твая думаль - я кутых? За лепешка спать с табой Думаиш такой тупой Целий лета толька пригал Водка жраль,нагами дригаль Не здаровался са мной Кель атсюда...пестни пой ! В этот басен правда есть Если хочешь фкусна есть Летом нада работать А зимой нага балтать Спер у otezsoldata,
Добавлено (03.08.2012, 20:39) --------------------------------------------- Вот оно влияние одной культуры на другую, только, кто на кого влияет - вот в чём вопрос?