|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что девушкам спер
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 03.08.2012, 16:40 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, привет, Вера! Добавлено (03.08.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Вот что девушкам спер а пояс верности к присяге не прилагается?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Спасской ярмарки Хочу на волгу до 1935 Спасск-Татарский, до 1991 Куйбышев), город в Российской Федерации, Татария, на берегу Волги (Куйбышевское водохранилище), в 100 км от ж.-д. ст. Чердаклы. 8,4 тыс. жителей (1992). Мясокомбинат. Основан в 1781. К югу от современного Булгара - городище Болгар (10-14 вв.) - архитектурно-археологический музей-заповедник.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 03.08.2012, 16:48 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот что девушкам спер печать в правом нижнем углу очень важная.... Quote (ini35) привет, Вера! Привет, работница...а я раскисшая, как не знаю что... духотень страшенная... Quote (ini35) пояс верности к присяге не прилагается это уже инквизиция!!Добавлено (03.08.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Хочу на волгу Понимаю....А отпуск никак?Пока лето не кончилось....хоть на 2 недели...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 03.08.2012, 16:58 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) духотень страшенная... а у нас кондиционер в бюро....все покашливаем, как чахотошные Quote (гуранка) это уже инквизиция!! это как "хула-хуп"....чтоб талия за год не расплылась  Добавлено (03.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- наконец-то ЭТОТ день закончился... Вера, Паша - пока!!!! сидящие в кустах - "кустурицы".....и вам- пока!!! хороших выходных! 
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 03.08.2012, 17:50 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) сидящие в кустах - "кустурицы".....и вам- пока!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 18:28 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Папригуний стрэказа Абалделие глаза Целый лета толька пригал Водка жраль,нагами дригаль А работать ни хатель Патаму и ни вспатель: А мураш завскладом был В юрта он в мешках насиль Чай,урюк,кищ - мищ,хурьма Гатавлялся на зима : А стрекоз над ним смеяль Водка жраль нагой болталь "Ты смеешься пачиму Гаварит мураш ему Скоро с неб вада летит Где твая патом сидит?" А стрекоз ха-ха запель Вдаль паслаль и улетель Скора с неб вада пашоль Стреказа к мураш пришоль: "Вай,салам,мароз в степе Ты пусти меня к себе А пока на двор хана Буду я тибе жена... " А мураш анашкой - пых " Твая думаль - я кутых? За лепешка спать с табой Думаиш такой тупой Целий лета толька пригал Водка жраль,нагами дригаль Не здаровался са мной Кель атсюда...пестни пой ! В этот басен правда есть Если хочешь фкусна есть Летом нада работать А зимой нага балтать Спер у otezsoldata,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 03.08.2012, 19:41 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Пятница, 03.08.2012, 20:56 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| БАСНЯ ПРО ЛИСИЦУ И ВОРОНУ Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: " О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" " Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: " Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!
МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак со стула
|
| |
| | | |
|
kudrasluda |
Пятница, 03.08.2012, 21:05 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё  Добавлено (03.08.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (aleonaermolaeva) Матронушке в гости сходила Молодцы - хорошее дело  Добавлено (03.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- Реальная_мама, Бедный Крылов..... 
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Пятница, 03.08.2012, 21:12 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) Молодцы - хорошее дело да, почаще бы вот только.....Получается только раз в год...  Добавлено (03.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Сорокоуст своему солдату заказала....только вот дороговато у Матроны, 200 рублей одно имя 
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 03.08.2012, 21:15 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) .Получается только раз в год. Это всегда так, вроде живёшь рядом, а выбираешься раз в пятилетку! А люди из других регионов приезжают к святыням. У нас же и Ксения Блаженная, и Иоан Кронштадский, а часто ли мы там бываем даже стыдно..
|
| |
| |
|