|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
|
Слава |
Суббота, 04.08.2012, 20:18 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) со своими бывшими Ой........... Ничё не говори...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 04.08.2012, 20:18 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Жену с с тёсчей пристроил до утра у знакомых...
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 04.08.2012, 20:19 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) пришлют на электронку... Давай давай Ждём...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 04.08.2012, 20:22 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет Верунь Quote (Слава) Ой........... Ничё не говори... shy Я и не говорю ничего....В данной ситуации,сама не знаю,как бы себя вела,если б,мой бывшей собрался ехать к Слави Бывшие....это всегда,сложный вопрос. Просто как то перетерпеть друг друга,ради сына и всё
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 04.08.2012, 20:22 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Скоро отчаливаю в Нижний... Удачной поездки! Пирог сделал? Quote (Слава) Может с вами удастся пообщаться будем только рады! Приходи, ждём!!! Quote (анжелика67) Что, как мамонты все,чтоль хочешь сказать, вымерли? Quote (анжелика67) А мы вчера вот такой велик купили Витюхи Его счастью нет придела,глазёнки сияют Поздравляю Витька!Ездить то хоть умеет? Наколенники, налокотники есть? Quote (Слава) В 8 часов буду на месте... - У части... всё успеешь!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 04.08.2012, 20:26 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Даже сфотографировали меня, попросила знакомых......специально для вас здорово подождём фоточки  Добавлено (04.08.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) хочешь сказать, вымерли? ага Quote (гуранка) Поздравляю Витька!Ездить то хоть умеет? Наколенники, налокотники есть? гоняет,т олько шорох. У него был велик....украли в начале лета ещё
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 04.08.2012, 20:27 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Пирог сделал? А как???...- Обещал ведь Гречке Quote (гуранка) Приходи, ждём!! Всё шестого числа будет... Quote (анжелика67) Просто как то перетерпеть друг друга,ради сына Мы так примерно и договорились...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 04.08.2012, 20:28 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Ой........... Ничё не говори... Quote (Слава) Давай давай yes Ждём... Вот только что пришла и уже жду... Завтра, если здоровье не подведёт, поеду к дочери. давненько не виделись... Quote (анжелика67) перетерпеть друг друга, Ой, да ладно вам, взрослые же все уже...На всякий случай, булавку возьми помнишь, Паша научил Олечку.... Только ты булавку бери не для женщин, для себя... Если что , раз и уколол себя, куда не жалко...Раз и ещё раз....
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 04.08.2012, 20:31 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вы пока запахи Завтра мы дУхами станем...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 04.08.2012, 20:32 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) .украли в начале лета ещё гады....у моего в детстве тоже украли санки, оставил на минутку во дворе... санки были.....гадыгадыгады..... Quote (Слава) А как???...- Обещал ведь Гречке Ну вот и славненько...Познакомитесь, как здорово.Мальчишек тоже познакомьте... Quote (Слава) Мы так примерно и договорились... Вот и правильно,молодцы...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 04.08.2012, 20:34 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мы так примерно и договорились... Quote (Masha-Pasha) Что там? прикольно Привет Пашь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 20:34 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Завтра мы дУхами станем... полноправными солдатами
про фотки не забудьте
|
| |
| |