|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 22:49 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Было бы вообще здорово, такой контроль! Зачем?
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 04.08.2012, 22:53 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) плюс иногда ребята подкидывают чтоб легче стал Настя,телефон Козлобаева А.Н.записала себе?
|
| |
| |
|
marinaA |
Суббота, 04.08.2012, 22:54 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Зачем? для нажёжности, пусть будут!
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 04.08.2012, 22:55 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) да, да не буду больше только приятное и весёлое, иначе только стресс, поверь опытной маме... только начни себя накручивать... и понеслось, не ешь не спишь, от людей прячешься,ни видеть ни слышать никого не хочется... Это мы проходили... Quote (marinaA) что в туалетах (пардон) есть камеры. Это правда? не знаю....не слышала..
|
| |
| |
|
princessswan |
Суббота, 04.08.2012, 22:57 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, да, записала, но незнаю, поговррила сейчас с солдатом, говорит не надо, не звоните пока, сам вылечусь, а у него кашель просто ужас, сделал сейчас себе йодовую сетку на горле Добавлено (04.08.2012, 22:57) --------------------------------------------- а ещё мне мой сказал, что у них в вилках и ложках живут тараканы, и крыс видел-не помню уже где
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 22:57 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) для нажёжности, пусть будут! На всякий случай? Не может никакого всякого Сейчас идут отслужить год, корочку в карман и вуаля.
Quote (princessswan) и крыс видел-не помню уже где Крысы это нормально Они везде есть
|
| |
| |
|
marinaA |
Суббота, 04.08.2012, 22:59 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не знаю....не слышала. гуранка, во во, я в таком режиме уже 24 дня была, чувствую надо меняться (т.к. сами обстоятельства мы поменять не можем). Хорошо, муж успокаивает в этом плане , он сам 20 лет в армии был, чуть что : и я так же, и у меня так же было.
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) сам вылечусь, Настя,надо реально выяснить,ЧТО с бойцом.Чтобы это сделать,надо обследовать ВРАЧОМ его в МПП...Как показывает практика,САМ там практически вылечиваются мало...Звони завтра Алексею Николаевичу,объясни,что реально обеспокоена состоянием здоровья сына и хотела бы,что его посмотрели врачи и все.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) что у них в вилках и ложках живут тараканы, и крыс видел-не помню уже где А мой повстречал двух кошек!Гуляют по территории, говорит так обрадовался,как в детстве...за 7 месяцев впервые...
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 04.08.2012, 23:01 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) а ещё мне мой сказал, что у них в вилках и ложках живут тараканы, Это не новость,в армии ко всему привыкаешь,поверь моему опыту...
|
| |
| |
|
|
marinaA |
Суббота, 04.08.2012, 23:09 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Гуляют по территории, говорит так обрадовался , а что , может им для разрядки живой уголок завести; хомячков, шиншил, крысы уже есть!Добавлено (04.08.2012, 23:09) --------------------------------------------- гуранка, 
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 23:12 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать , устал сегодня Всем спокойной ночи И помните - везде хорошо, где нас нет. Сын когда в пятый полк попал, сказал - да уж, не повезло мне Но раз судьба выпала тут служить, значит буду тут служить И нечего мне думать где лучше, а где хуже.
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 04.08.2012, 23:14 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но раз судьба выпала тут служить, значит буду тут служить И нечего мне думать где лучше, а где хуже. +100!Спокойной ночи...
|
| |
| |