|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
kudrasluda |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:33 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Иголку возьмет у кого нибудь взаймы Да я и не парюсь, ерунда пограничник, гуранка, добрый вечер
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:40 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| kudrasluda, привет ! Проблемы ? Добавлено (05.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- У меня сын был полгода ответственным за подушечку для иголок в бытовой комнате , в ней всегда должно было быть 10 иголок !!! Я столько наборов с иголками отослал , что если бы иголки воткнуть в землю , то получился бы газон ))))
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) Да я и не парюсь, ерунда Действительно Quote (пограничник) то получился бы газон )))) Да уж, у нас проблемы такой не было вообще В бытовой комнате были нитки иголки, пуговицы, крючочки разные там.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:51 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) все вымерли или высохли ))) эт точно, жара стоит несусвеная...целый день только воду пьёшь...я сегодня три часа в дороге в некомфортабельном автобусе, жесть.  Добавлено (05.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Привет, Саша!  Добавлено (05.08.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (kudrasluda) добрый вечер Добрый вечер,Людмила! Quote (пограничник) Я столько наборов с иголками отослал я раза три уже высылала.... +липкую ленту+ булавки..фигня какая то... куда оно девается...
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:13 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Привет друзья !!! Наконец то я к вам прорвалась !!!
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:18 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Проблемы ? Не, не проблемы, а так Вот только за посылку переживаю, начала чесаться и зудеть везде Quote (гуранка) я раза три уже высылала А я,почему-то думала - нельзя (колюще-режущее и т.д. )Добавлено (05.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- Лелик, добрый вечер Ольга! Поздравляю! 
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:28 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) за посылку переживаю, начала чесаться и зудеть везде Не переживай . посылки имеют вредную привычку по неделе и больше валяться в Балашихе на почте. в каждой в. части свой день забирания посылок . Моя однажды 2 недели валялась там .Добавлено (05.08.2012, 22:28) --------------------------------------------- Пока написала .Людмила отключилась 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:35 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Гром,молния,ветер и редкий но крупный дождь как из пулемета А сейчас ливень тропический, и небо разрывается, такой грохот стоит аж из кустов вылезла... Это в каком городе???? У нас ни тучки, ни облачка, днем +30, сейчас чуток полегче +22
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:41 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Привет друзья !!! Наконец то я к вам прорвалась !!! Привет, Оля! Рассказывай, чем занимается дембель, как сама поживаешь?Авку смени...пора немного расслабиться.. Quote (MATUSH) Это в каком городе???? Похоже в вашем!!Привет, Светлана!!
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:42 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) посылки имеют вредную привычку по неделе и больше валяться в Балашихе на почте. Спасибо, Оль! Просто эта первая, вот и чешуся MATUSH, привет
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:50 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) по неделе и больше в я даже однажды писала заявление о пропаже...не помню сколько...но очень долго не могли пойти на почту и получить...сын говорит, если доолго сейчас посылку не получают, то почта звонит им и требует забрать.. Пусть сын обратится к сержанту и скжет, что посылка лежит на почте .
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:54 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В бытовой комнате Кстати, надо будет спросить в следующий раз про бытовую комнату  Добавлено (05.08.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Пусть сын обратится к сержанту и скжет, что посылка лежит на почте Потерплю неделю,а потом так и сделаю Спасибо!
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:54 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Авку смени. обещаю в ближайшее время . Дембель в данный момент отдыхает . на море поехал с другом . с работой пока не определились . не так просто в нашей глубинке найти работу . Я пока не работаю - на больничном - лечу свои ноги . .остальное все нормально - по старому.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:58 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| kudrasluda, Людочка! Ава поменялась..  Добавлено (05.08.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Лелик) лечу свои ноги . .ос чего это с ногами? Бедняжка, я ведь тоже мучаюсь ногами.. Каждый день мазилки .Вот когда плавала, им нравилось..видимо в воде нагрузки не так ощутимы...У меня и тапки войлочные и козьи носочки и бараньи, синтетику не переношу совсем...
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:59 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Верунь у тебя круглая датка - сынок отслужил 250 деньков .!!!! Что новенького в ОДОНе ? тяжело ребятам по такой жаре в форме и берцах бегать !
|
| |
| |