хоть и похожи) вот из его контакта послание недавнее для друзей)
"Сообщаю вам, дела мои в порядке, тут все милые, дружелюбные, любезные. Писить и какать нам всегда разрешают и даже иногда сами спрашивают, если дергаешься в строю по команде "смирно": "Эй, еблан, ты че дергаешься? Писить хочешь? точно не хочешь?" Носики нам мажут специальной мазью от пневмонии, а тем, кто капризничает и не хочет мазать носик, приказано, цитирую, "затолкать мазь в жопу, чтобы оттуда до легких дошло". Все тягости военной службы, как положено по уставу, переношу. Обращаясь к моей неизменной, хочу сказать, что Вам по-прежнему принадлежит вся моя любовь. Вашего значения и власти надо мной крайне не хватает в местах моего бытия.
P.S.: Посылаю вам заверение в том, что сообщение написано по моей воле."
А мой говорит, кожа как пергамент стала,и где пальцы слезает....
Quote (kudrasluda)
Блин-блинский, как раньше эти рекомендации в голову не лезли! Теперь жди неделю! А они там моются раз в неделю, в среду! Говорит,что все потные и вонючие
какой оригинальный способ применения мази у тебя описан
в армии умеют "оригинальничать")у них там один из управляющих на любые просьбы солдат всегда говорит "кого?")ну вот солдат допустим спрашивает "товарищ такой-то, а можно мне то-то и это, потому что вот это".а он "кого?")долго солдаты недоумевали пока не додумались что он просто недоговаривает свой вопрос))
я знаю..пережить только.а то так-то конечно каждые 5 минут рыдать охота
Это всегда так,после встречи,через пару дней станет легче....держись
Quote (Гречка)
вот из его контакта послание недавнее для друзей)
Прикольно и очень позитивно Молодец боец
Добавлено (06.08.2012, 13:51) --------------------------------------------- у нас возле магазина,кто то подбросил катят,в коробке из под обуви,4 штуки. Красивенькие такие. Витя меня уламывает взять одного нам.....но у нас уже два кота есть
в последнее время тоже все порываюсь кота на улице взять,то рыжего, с желтыми глазами(симпатяга), то черного, то сиамского красавчика.,но все не могу..греча пока еще слишком неспокойная,залижет и закусает бедную котяру)постарше и поспокойнее станет вот и возьму котенка..
Так то нормально всё... Тока как то пустовато на душе... Какое то непонятное состояние... Через месяц опять на фестиваль в Нижний поеду... Заскочу к нему... Если, конечно, он не будет на учениях где нить...
у меня тоже пушистый...красота, конечно.....но везде в укромных местах скопления его шерстяного пуха, как перекати-поле какое-то...топнешь и взлетает...... и линька круглый год.....