Доброе утро всем! я все никак отойти не могу после вчерашнего дня.. со Славой увиделись да,но совсем на чуть-чуть, потом как-то все в суматохе и толпе потерялись,я и телефона потом даже не услышала.. как только солдат на плацу увидели,в течение минуты нашла своего и родителей за собой повела)стоял в первом ряду...такой красивый мой солдат..увидел нас,улыбался) оформление на увольнение долго конечно было, но мы дождались)переселили их в комнаты по 4 человека, удобства на этаже, до этого в каждом кубрике были,ну это ладно. до 30 сентября на учения уезжают в поля, как бы это пережить, ведь и не приедешь в это время к нему.. гуляли в сормовском парке,он мужчина уже совсем такой прям, ревела вчера весь вечер почти, безостановочно, знаю, что так нельзя, но это было неостановимо. мне надо еще пару дней отойти от этого).. Доступно только для пользователей
я всю обратную дорогу практически спала с опухшими глазами)так что можно сказать нормально..
Quote (ini35)
Славин рыбный пирог пролетел мимо тебя..
это да..ну зато я весь день питалась пиццей и пирогами костиной мамы)
Quote (ini35)
прям, взрослый он у тебя.
ну да..ему и не 18 лет уже)он и до этого был конечно самостоятельным, но сейчас серьезный еще к тому же очень..хоть и службы еще не почувствовали настоящей.а взгляд уже изменился
хоть и похожи) вот из его контакта послание недавнее для друзей)
"Сообщаю вам, дела мои в порядке, тут все милые, дружелюбные, любезные. Писить и какать нам всегда разрешают и даже иногда сами спрашивают, если дергаешься в строю по команде "смирно": "Эй, еблан, ты че дергаешься? Писить хочешь? точно не хочешь?" Носики нам мажут специальной мазью от пневмонии, а тем, кто капризничает и не хочет мазать носик, приказано, цитирую, "затолкать мазь в жопу, чтобы оттуда до легких дошло". Все тягости военной службы, как положено по уставу, переношу. Обращаясь к моей неизменной, хочу сказать, что Вам по-прежнему принадлежит вся моя любовь. Вашего значения и власти надо мной крайне не хватает в местах моего бытия.
P.S.: Посылаю вам заверение в том, что сообщение написано по моей воле."
А мой говорит, кожа как пергамент стала,и где пальцы слезает....
Quote (kudrasluda)
Блин-блинский, как раньше эти рекомендации в голову не лезли! Теперь жди неделю! А они там моются раз в неделю, в среду! Говорит,что все потные и вонючие