ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 22:52 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Ты,как всегда,по-хорошему неисправима... а то))вам только волю дай, я смотрю уже опять брови нахмурены все ведь хорошо у нас с вами
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 22:53 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) с самым очаровательным домовенком сюда Привет Маша! Привет всем новосёлам...про домовёнка то и вправду забыли....
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 22:53 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) я смотрю уже опять брови нахмурены Маш,так ведь все по делу... Quote (Гречка) все ведь хорошо у нас с вами Конечно,хорошо...
|
|
| |
mamsik |
Понедельник, 30.07.2012, 22:54 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Гречка, Машуля приветик. Вера добрый вечер.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 22:54 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) признать,в части медицины в некоторых частях ОДОНа-БАРДАК! Первый день в любой больнице делают анализы, на второй начинают лечить У вас разве не так? У Неважно сына положили в госпиталь, и она еще хвасталась хорошим обслуживанием. Попробуйте чтоб то же самое произошло в гражданской больнице? Думаю усилий понадобится намного больше
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 22:55 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) про домовёнка то и вправду забыли такого важного жителя нельзя забывать Quote (Николаич) Маш,так ведь все по делу.. ну если только по делу)))
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 22:56 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| у меня сегодня инет, чаще нет, чем есть....что за оборудование поставили....сами теперь мучаются..Я и в старом домике не читала, пройдусь по диагонали хоть..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 22:58 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) такого важного жителя нельзя забывать Надо его к Николаичу, с его разрешения, в первое сообщение поселить
|
|
| |
неважно |
Понедельник, 30.07.2012, 22:59 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 23:02 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Я бы,например,никогда не стал бы излишне волноваться за своего,НО надо при всех объективно признать,в части медицины в некоторых частях ОДОНа-БАРДАК! Коля, а ты думаешь, у моего в части не так было. Там, вообще, по-моему 1 фельшер на всю часть был. Это в Муроме. А госпиталь, вообще во Владимире, или везли пацанов, где места есть. Уже сто раз рассказывала. Забрали 24 декабря, а только 11или 13 января я узнала номер части. И телефонов - никаких. Даже по выходным. Увидела на присяге 31 января. Когда пожары тушили, полтора месяца - ни связи, ни даже не знала в каком месте он. Перед присягой, когда разрешили позвонить и сообщить, слышу, что хрипит. "Мам, это мы тут все хрипим, кашляем. Наорались на минус 30 градусах - к присяге готовимся." Про еду спрашивала, он "Однообразно, но объёмно!" И смеётся. Спрашиваю про дедовщину, говорит, ну получил один раз в душу, но за дело - шевелиться надо быстрее. Ну не знаю я, что вы так суетитесь. А вон у мамок, у которых сыны в Североморске, на корабле были. Ни связи толком, ни доехать ни доплыть... Как там они болеют и кто их лечит... Да никто и никак. Вон, у Василисы Никитка месяц в аппаратной на железном полу спал, потому что в кубриках места не было. Куда ей звонить надо было? В какой угол бежать??? И не в ОДОНе плохая медицина. Тут ещё - ого-го! Вон по другим веткам походите. А что с медиками в частях в Армении, в Тадже??? А у кого сыновья на утилизации снарядов через месяц после призыва. Ну, что этим мамкам вообще голову от дум разбить об стол.
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 23:02 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Первый день в любой больнице делают анализы, на второй начинают лечить У вас разве не так? Паш,знаешь,с чего в армии начинается тех.осмотр автомобиля?Правильно,с НАЛИЧИЯ автомобиля! Так в медучреждение для всего вышесказанного надо еще ПОПАСТЬ,чтобы в первый день сделали анализы,а на второй начали лечить... А когда парня трясет от температуры на тумбочке,а из носа идет кровь,а подходит вот такой сука-"бацилла"и внаглую говорит "да не похож ты на больного",хорошо дежурный офицер на разводе на ПОВТОРНЫЙ наряд увидел,что бойца трясет и спросил ком.взвода матюками: -А какого х... он в таком состоянии стоит ЗДЕСЬ,а не лежит в медпункте???
|
|
| |
неважно |
Понедельник, 30.07.2012, 23:06 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, и это нормально??? суететесь? я что должна смотреть как моего сына в гроб загоняют?? чушь написали..мне до лампочки что в других частях,там есть свои матери а мой попал в эту
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 23:07 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) Masha-Pasha не бреди мне рану Мне тоже желательно...
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 23:07 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) в палату ИНТЕНСИВНОЙ терапии(на гражданке так РЕАНИМАЦИЮ в некоторых отделениях называют ) моего в госпиталь из-за не такого голоса?? Я работала в госпитале и знаю, что такое палата интенсивной терапии. Специальность у меня анестезиолог-реаниматолог.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 23:08 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) я писала- он обращался к врачу на МПП ,его назвал симулянтом и РЕБЯТА с роты ,заметь не врач, а бацилла с ребятами отвез в госпиталь с температурой 39,9!! а то что в госпитале УСЛОВИЯ НОРМ И лечение СРАЗУ ЖЕ под капельницу- вот я и радовалась что не в МПП А я разве сказал не радовалась? А теперь по полочкам Придя к врачу, у вашего сына видимо температура спала, или еще что там (я не врач). Когда у него поднялась большая температура, бацилла (который именно от МПП) Отвез его в госпиталь. Ну и соответственно лечение. Вы все перевернув устроили истерику, да еще и настроили негативно человека Который из за вас провел трое ужасных суток . Вот подумайте в следующий раз над всем этим
|
|
| |
|