|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 21:01 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) можно я сразу с вопроса:на неделе на севера вообще не выпускают? у меня братишка едет через москву,будет где то в среду или в четверг.... сказал,что сможет заехать! Выпускают, вы сына предупредите, чтоб командира роты попросили и предупредил Отпустят На северах посреди недели постоянно кто нибудь сидит
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Дождусь ли??? Ирина, дождёшься, дождёшься! Побольше работой загрузить надо или учёбой, а лучше и то и другое вместе!Добавлено (06.08.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (odon) добрый ,добрый!как служба???вошел в русло????? вошёл , сказал что уже на второй день! Первый помнит плохо, так как провожался ночь, спал только 1,5 часа А сейчас уже бодренько так разговаривает, ничего плохого пока не слышала
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 06.08.2012, 21:08 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Буду ждать Дождусь ли??? иришка,золотулька моя,приветик!
непереживай,я думаю,что все наладиться! просто он ,решил оторваться,расслабится,после года неволи! ему просто надо прийти в себя,так как там ему было тяжело...... все равно он это осознает,ведь он же хороший у тебя мальчишка,!!!!! иришка,все будет хорошо,главное - верь в это!!!!!!!! а с сынулькой поговори!!!!! я бы наверное просто взяла его с собой! вы когда уезжаете?? ведь паспорт ему можно и по срочной сделать!
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 06.08.2012, 21:09 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) радостный,сказал,что получил свою первую зарплату!!!!!!!!!!!! а почему только первую, вы ведь вроде уже давно служите?
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 06.08.2012, 21:18 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Выпускают, вы сына предупредите, чтоб командира роты попросили и предупредил спасибо,паша,попробуем! он ведь на северах у меня(за восемь месяцев службы) был всего два раза: на присяге и когда иришка навещала! так что мечтает парнишка! Quote (marinaA) Побольше работой загрузить надо или учёбой, а лучше и то и другое вот это самое верное!!!!!!!!!!!! что бы было меньше свободного времени!!!!Добавлено (06.08.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (marinaA) А сейчас уже бодренько так разговаривает, ничего плохого пока не слышала оооочень рада за вас!!!!!! Quote (marinaA) а почему только первую, вы ведь вроде уже давно служите? да через два дня уже как девять месяцев службы! так получилось,просто ,ооооочень хорошие дедушки были у нас в роте!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) оооочень рада за вас!!!!!! тьфу 3 раза! а про дедушек не поняла, и чёй то они такие хорошие?Добавлено (06.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, подскажите, пожалуйста, как мне фото загрузить на авку, а то это "у меня нет фото" уже глаз колит, есть у меня фото, только оно что то не хочет ставится 
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| В армии многое неясно, зато все правильно!(это не мои слова)! Quote (marinaA) а про дедушек не поняла, и чёй то они такие хорошие? вот такие были они суперские!!дай бог им здоровья!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 21:39 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Паша, подскажите, пожалуйста, как мне фото загрузить на авку, а то это "у меня нет фото" уже глаз колит, есть у меня фото, только оно что то не хочет ставится cry http://www.livechat.su/resize вот уменьшалка фото Размер аватарки должен быть 120х120 Или 110х110 , уменьши фото и ставь на свою аватарку Quote (odon) вот такие были они суперские!!дай бог им здоровья! У нас тоже
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 06.08.2012, 21:47 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Представь, что ты - РОЗА, царица цветов, Изящество в форме твоих лепестков. Ты даришь всем радость, ты там, где любовь, Стихи посвящают тебе вновь и вновь. Никто не посмеет тебе навредить,
У РОЗЫ есть способ себя защитить. Шипами затем её Бог наградил, Чтоб тот, кто обидел, её не забыл... Почаще себя представляй королевой: КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ и СМЕЛОЙ. В пути к исполнению заветной мечты С тобой будут рядом друзья и цветы!!Добавлено (06.08.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) У нас тоже крысы(простите,но иначе не назвать,)везде есть! главное ,что он получил эту тысячу!! он рад и я рада! прорвемся!
где наша не пропадала!  Добавлено (06.08.2012, 21:45) --------------------------------------------- прям праздник на душе!!!!!! от такого хорошего известия! ура!!!  Добавлено (06.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- мама ,я на свои деньги купил себе шнурки,пасту,....... он счастлив,и мне хорошо! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) от такого хорошего известия! ура!!! Ну и ладненько Неча о прошедшем
marinaA, можно сюда фотку бросить, я уменьшу
|
| |
| |
|
odon |
Понедельник, 06.08.2012, 21:56 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну и ладненько Неча о прошедшем да,я согласна,просто,праздник седни у меня!(извините....)
Добавлено (06.08.2012, 21:56) --------------------------------------------- ооооой,че то иришка убежала..... наверно совсем на душе тяжело! КРЕПИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ!! на то мы и мамы что б все пережить!!! МЫ СМОЖЕМ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! я буду держать за тебя кулачки! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 06.08.2012, 22:10 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| odon, красивые стихи!Quote (odon) крысы(простите,но иначе не назвать,)везде есть! , теперь понятно  Добавлено (06.08.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) marinaA, можно сюда фотку бросить, я уменьшу Паша, прямо в сообщение можно? Тыркаю тыркаю, ни чё не получается, а подсказчик то ..........в Балашихе служит, вообщем некому помочь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 06.08.2012, 22:14 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Паша, прямо в сообщение можно? Тыркаю тыркаю, ни чё не получается, а подсказчик то ..........в Балашихе служит, вообщем некому помочь давай в сообщения
|
| |
| |
|
marinaA |
Понедельник, 06.08.2012, 22:23 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (06.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- а дальше что?
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 06.08.2012, 22:37 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья!!!Погибаю от духоты....Воду дали, но она сплошной ржа....Сходила в магаз, купила водички питьевой.На улице даже не шелохнётся...Завтра на реку и в воду часа на два! почитаю  Добавлено (06.08.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Это на форуме становится хорошей традицией dance  Добавлено (06.08.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) по полной отдыхали.  Добавлено (06.08.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (odon) получил свою первую зарплат Quote (odon) я теперь тоже белый человек!! УРА!!! Я рада за него!!
|
| |
| |
|