ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 23:36 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) мне до лампочки что в других школах если мой ребенок учится в этой, мне до лампочки что творится в "чужом" дет саду и т.д., СУПЕР!!! А, если Вам каждый на форуме скажет "Нам до лампочки, что творится с твоим сыном. Главное, чтобы моему было хорошо!". Quote (неважно) ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТУ ТЕМУ Ну, так, Вы эту тему развернули и обсмаковываете уже несколько дней. И плевать Вам на психику и нервы других.
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 30.07.2012, 23:36 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) чем этот вой слушать... ..Раньше модераторы убирали.......а счас что?..послабление наступило?..амнистия?... Привет,Вер!...
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 23:38 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) Гречка, ПОЯСНИТЕ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ну до чего же желчная вы...успокойтесь уже. можно подумать, что вашего сына пытают там, а виноваты в этом во всем мы, изливаете тут на нас 3ий день подряд
Baysova, привет!
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 30.07.2012, 23:43 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Baysova, Привет Дашуля Как делишки? Добавлено (30.07.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) ну до чего же желчная вы.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 23:45 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) всем прииивееет!!!! Привет, Дашуля!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 23:45 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) а бацилла с ребятами отвез в госпиталь Ерунда. Скорая числится в МПП и только с решения начмеда бацила сопровождает больного в госпиталь...
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 30.07.2012, 23:50 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) всем прииивееет!!!! Дарьюшка! Привет, красавица!!Где так долго отсутствовала!! Добавлено (30.07.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Привет,Вер! Привет, подруга!! Quote (Гречка) у до чего же желчная вы..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 30.07.2012, 23:51 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Ерунда. Скорая числится в МПП и только с решения начмеда nono бацила сопровождает больного в госпиталь... Вот и получается, те кто помогали, оказались ВИНОВАТЫ
|
|
| |
Baysova |
Понедельник, 30.07.2012, 23:52 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| у меня всё отлично!!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 31.07.2012, 00:00 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| В прошлом году моя сестра за 20 дней чуть не умерла..Старенькие форумчане помнят...Сегодня здоровая, а на завтра сердце с дыркой...Нужна срочная операция по замене клапана, а это только по квоте, очередь на 2 года...Речь шла о часах и только чудо помогло нам найти телефон знаменитейшего хирурга...Заплатили ему налом, потому как ему даже содержать свое отделение и вести научную работу в знаменитейшем госпитале денег нет.. Я тогда и теперь благодарю Бога, что он дал нам возможность спасти сестру..И нет у мня злости ни на нашу медицину, ни на армию, хотя она тоже жена полковника и оперировали ее в военном госпитале, ни на нашу страну, ... А в Германии вон 4 дня назад раскрыли коммерческую сеть по пересадке органов...Есть деньги-живешь, нет-можешь и не дождаться...
|
|
| |
неважно |
Вторник, 31.07.2012, 00:02 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, вы читаете через строчку? я возмущалась на врача,фельдшера с МПП которые проигнорировали жалобы на плохое самочувствие,НЕпомерив температуру,не послушав дыхание,на прапорщика который послал дежурного матом при докладе "бойцу плохо"Quote (Masha-Pasha) Вот и получается, те кто помогали, оказались ВИНОВАТЫ ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУДобавлено (31.07.2012, 00:02) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 00:10 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) СПОКОЙНОЙ НОЧИ иди спи....
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 31.07.2012, 00:13 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ До утра??? Добавлено (31.07.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) иди спи....
|
|
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.07.2012, 00:18 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Девочки и мальчики, сегодня у нашего модератора случился обширный инфаркт, он в реанимации, состояние тяжелое. Многие его знают-Васко, Василь...Помолитесь, пожалуйста, за его здоровье....
|
|
| |