Назови хоть одного человека, кто не грешен этим... Этт нормально...
Добавлено (10.08.2012, 00:43) --------------------------------------------- Прошу прощенья, но я минуток на 10 отлучусь... Ибо и правда стираю...
Добавлено (10.08.2012, 01:01) --------------------------------------------- А и нет никто... Буду и я собираться потихоничку... Спасибо Всем. До завтрашнего вечера...
зачиталась....времени то уже...форум спит. .а на горизонте приближается гроза... страшно ,теперь не усну.. Может не пройдёт мимо нас дождик а то совсем уже дышать нечем... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот вам, друзья гора-кошка...Правда, чудо?
Праздники 10 августа - пятница, день лени, день ярких звезд, празднование в честь смоленской иконы божией матери, день святого лаврентия, именины у антонины, именины у ирины.
Добавлено (10.08.2012, 05:37) --------------------------------------------- У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙЧИК!!! ЖЕНЯ ДОМА РОВНО МЕСЯЦ!!!
Добавлено (10.08.2012, 05:38) --------------------------------------------- гуранка, ВЕР, НЕ СПИТЬСЯ?!
Лежу пластом который день, Как старый выцветший тюфяк, Во мне теперь, пирует пень, Победный возведя бивак. Лицо, покрытое щетиной… Я щёку трогаю рукой, И бормочу «Вставай – скотина» А лень в ответ: «Лежать! Отбой!» Я повторяю раз за разом, Пытаясь лень переломить, «Я, ГАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН! Позволь хотя б лицо побрить!» Пытаюсь на ноги подняться, Покинуть мягкую кровать, Ведь надо ж чем-то заниматься, Чего-то делать, созидать! Но лень , поправив одеяло, Пустила носом пузыри, Зевнула сладко и сказала: «Брось парень! Брось и не дури!» «Какое нынче созиданье? Ведь каждый под себя гребёт, Урвёт кусок, И до свиданья, Так что , закрой-ка лучше рот!» «Лежи себе в своей кроватке, Я песенку тебе спою, Увидишь сон ты, сладкий-сладкий… СПИ КРЕПЧЕ! БАЮШКИ-БАЮ!»
Добавлено (10.08.2012, 05:56) --------------------------------------------- :dance:Со всемирным днем лентяя поздравляю, И облегчения трудов желаю, Чтоб деньги были, как во сне – большие, И по карману путешествия любые! Диван был мягкий, легкою подушка, И рядом друг, а может быть подружка, Не напрягаясь, достигать успехов, Побольше радостей и праздников, и смеха!
эх, как бы я счас день лени отметила со смаком ....не выспалась, да еще и пятница.... думала тут снова фото самолетов будут - сегодня у них генеральная репетиция!