иди на почту с квитанцией и пиши заявление о пропаже посылки....мигом всё вручат..
ясно, надо попробовать сходить завтра....
Quote (Masha-Pasha)
Уйду на пенсию и буду вяло тупить
Quote (Ivina-Sergej)
Обследуемый любит воображать себя кем то важным. Не расстается с телефоном ни подкаким предлогом. Примечание: Маньяк с форума
Quote (гуранка)
Quote (Ivina-Sergej) любит фотографироваться на фоне кафеля и плитки, особенно в туалетах и ванных комнатах. нифига себе , вообще то это на фоне "спасской ярмаки"
Добавлено (10.08.2012, 14:46) --------------------------------------------- вот так - берегитесь, девственницы Австралии, я иду к вам!!!! да, кстати, надо мне чаще употреблять "ахах", а то совсем антураж потеряла
Добавлено (10.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- блин, а докУмент-то чуть не потеряла....
Добавлено (10.08.2012, 14:53) --------------------------------------------- Слушайте, а ни одни мы больные на головушку то. Там в минуту, больше десятка справок выдается
Добавлено (10.08.2012, 14:59) --------------------------------------------- Паш, сейчас над нами 2 вертолета пролетели, естественно фотик не успела достать. Теперь достала, сижу жду, можа еще пролетят