|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
mamsik |
Суббота, 11.08.2012, 23:36 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Как мне нравитсо! Наташ привет.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 11.08.2012, 23:37 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ночной
Привет, Наташа!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 11.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ночной Добрый вечер...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:43 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я сегодня прогулялась по старому городу,посмотрела на выставку камней, приехала домой, а у нас в микрорайоне, оказывается цирк , наверное узбеки или таджики.Канатоходцы Детки маленькие такие МАСТЕРА На канате виртуозно танцуют даже...Получила огромное удовольствие.... Завидоваю, прям белёсой завистью!!!! Привет, Верусик!
Блииин , а я тут так примерно прикинула - с малым съездить до Москвы, ну, например, просто погулять - ознакомить чуть с историей Москвы.... Билет туды-сюды 2 взрослых один ребятёнок из нашего подмосковья - 850 рублёв. Метро - войтивыйти один раз втроём - 168. Уже тысча, ещё ничё ни нухавши, ни глядевши, ни жрамши, ни с...мши. Сидим в депрессии в своей деревне... Мдяяяяя.....
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 11.08.2012, 23:44 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) .. - не судьба. Слава судьба ведь я хоть вертуальный букет но приняла и мне приятно.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:44 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Добрый вечер... И тебе, Бин, не хворать!
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 11.08.2012, 23:46 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) своей деревне. Зато воздух чистый.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:48 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Три дня назад пытался тожж подарить, но........... - не судьба.. Да ланно , на крайняк курьерская служба есть, если шибко хочешь подарить, но при этом тебя самого не шибко воспринимают. Если б на самом деле пытался, а не себе плюсик поставить... - вариантов мУльон!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 11.08.2012, 23:50 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) я хоть вертуальный букет но приняла А я и виртуальный подарить не могу Quote (Реальная_мама) тебе, Бин, не хворать! Пока не ожидается, ибо в вагонах ресторанах больше питаться не собираюсь Quote (Реальная_мама) депрессии в своей деревне.. Не говори ка... Эка же фигня
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:50 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Зато воздух чистый. Маруськин, да от него уже за годы - ! Я к чему это. Дожили до светлого будущего...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 11.08.2012, 23:51 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Сидим в депрессии в своей деревне.. да ладно....унывать то...Окрестности есть, вечером на звёзды посмотреть... детям нравится...Устройте праздник печёной картошки или сосиски на палочке...Для этого не обязательно куда то ехать..А на прогулку по Москве прикладывайте по доллару в день...так за год и накопите потихоньку Quote (Реальная_мама) И тебе, Бин, не хворать!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:52 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А я и виртуальный подарить не могу Дык картинка, вроде, вставилась. Иль ты опять о своём?
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 11.08.2012, 23:53 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) да от него уже за годы - понимаю сама живу там же .
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 11.08.2012, 23:54 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) курьерская служба есть, Дарил уже с курьерами Не интересно это... Живу в 10 минутах ходьбы от её дома и курьера посылать??? Я ж писал выше... - тогда не моя очередь была... как и всегда...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 11.08.2012, 23:55 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .А на прогулку по Москве прикладывайте по доллару в день...так за год и накопите потихоньку да, Вер, это я так , чуть шумлю , видать от усталости... тока недавно приехала с работки.
|
| |
| |