|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 13.08.2012, 10:40 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера выхожу из машины Сигнализация не работает (батарейки сели) От ключей не работает (отключено) Думаю и фиг с ним, по быстрому Час, где-то , проходил Подхожу к машине, а она зараза автоматически захлопнулась никак не попасть И что самое противное, я забыл выключить свет Я вокруг нее как кот около сметаны Хорошо пассажирское стекло было чуть чуть приоткрыто
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:41 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, Юлька, Николаич, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Юлька, РАССКАЗЫВАЙ! ЧТО НОВОГО?! КАК САНЯ?!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:42 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) никто не может понять,что это за херь и почему произошел такой масштабный"подрыв..." масштабный подрыв....:D очень смешно, если не было бы так грустно....
|
| |
| |
|
Юлька |
Понедельник, 13.08.2012, 10:42 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Как поживаешь, рассказывай! Quote (Ivina-Sergej) Юляшка, рассказывай, как ты? Как дембель? Я самая счастливая Живем вместе, но свадьбу пока не намечаем, сами хотим заработать на нее денег! Саша уже работает...а я перехожу на новую работу со среды!Время летит теперь...не как было в год службы!Сегодня первый день мы разлучились...Саша уехал на работу, а я к мамуле с папулей приехала на пару дней...очень скучаю по ним!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:45 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, хорошо живете там....можно оставить "на часок" машину без сигнализации и с приоткрытым стеклом..... Quote (Юлька) свадьбу пока не намечаем, сами хотим заработать на нее денег! молодцы! уважаю такую самостоятельную молодежь!
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 13.08.2012, 10:45 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) никак не привыкнет к армейской капусте. они дома её не любил... а уж там в их "исполнении" и подавно...Ничего, у нас осталось 106 дней, откормим дома! Я уже задумываюсь о меню на стол дембелю.Торт решила сама сделаю, огромный такой какой он любит.Наш домашний традиционный "генерал"с начинкой из киви, бананов, персиков.Прикинула, очень дорого заказывать....да и зачем, когда сама могу..+приготовлю "мясо для воина"
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 13.08.2012, 10:47 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) масштабный подрыв....:D очень смешно, если не было бы так грустно.... Да,мой тоже говорит,жесть просто...Ладно бы один руки не помыл,так"подорвали"чуть ли не несколько в/ч... Quote (Юлька) свадьбу пока не намечаем, сами хотим заработать на нее денег! Это правильно...  Добавлено (13.08.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Хорошо пассажирское стекло было чуть чуть приоткрыто Это ОЧЕНЬ хорошо...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:48 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) они дома её не любил... а уж там в их "исполнении" и подавно... мой-то ел...и овощное рагу и жареную капусту, можно сказать-любил ....видимо там ее настолько отвратно готовят, что ну никак не идет Quote (гуранка) Ничего, у нас осталось 106 дней, откормим дома! совсем немножно......
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:48 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) Я самая счастливая Quote (Юлька) Живем вместе, Quote (Юлька) Саша уже работает.. Quote (Юлька) перехожу на новую работу со среды КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 13.08.2012, 10:50 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а уж там в их "исполнении" и подавно... +100500!как говориться... Quote (гуранка) откормим дома! одна надежда... Quote (гуранка) +приготовлю "мясо для воина" Ага,и побольше!..
Я тут в конце августа собрался в Москву,так мой первое,что заказал,"привези мяса нормального,а то я уже и забыл как оно выглядит..."
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:52 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) мой тоже говорит,жесть просто...Ладно бы один руки не помыл да уж.....все не могли одномоментно ломануть в столовую, не помыв руки после ямкокопания хотя, мой внес личный вклад в "прорыв днища".....послала ему с контрактником фруктов, так он яблоки немытыми съел....но это уже вдогонку к имеющимся симптомам
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Понедельник, 13.08.2012, 10:53 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а я к мамуле с папулей приехала на пару дней. умница дочка! Quote (ini35) уважаю такую самостоятельную молодежь Quote (ini35) совсем немножно..... Вчера сказала сыну, что столько осталось, говорит, это ещё очень много!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:56 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) мой первое,что заказал,"привези мяса нормального,а то я уже и забыл как оно выглядит..." неужели и наши в конце службы привыкнут к армейской еде и будут нам говорить: кстати, тут в части нормально кормят, даже вкусно..... даже не верится.....
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 13.08.2012, 10:56 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) послала ему с контрактником фруктов, так он яблоки немытыми съел....но это уже вдогонку к имеющимся симптомам
Ага,мой вчера попал на ДР к бацику,тот говорит,на ужин лучше не ходи,угостил фруктами и таблетками...Будем надеяться,что поможет...
|
| |
| |