|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
|
mamsik |
Пятница, 17.08.2012, 18:48 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) оседки на улицу выманят да вот убежал на день рождения девочки и я спрашиваю я могу сесть . Вера приветДобавлено (17.08.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (marinaA) долго не поделишь комп! это точно.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 17.08.2012, 18:50 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот такие мы жуки были Quote (marinaA) а телефон провести подпольный Masha-Pasha, Спасибо, очень люблю эту песенку..  Добавлено (17.08.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Мукой запаслась... а нектаринов надо ещё прикупить...
Приветики всем, я тут буду бегать между компом и кухней... 
|
| |
| |
|
|
mamsik |
Пятница, 17.08.2012, 18:55 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) пора делами заняться а у меня сегодня праздник сынулька помог. уборку сделал ковёр почистил .прям прелесть.
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Пятница, 17.08.2012, 19:53 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) борку сделал ковёр почистил .прям прелесть. скоро и мой помошник будет дома ковёр чистить... Quote (marinaA) прямо маршалы кругом..... не загорами и твоя маршальская звезда!  Добавлено (17.08.2012, 19:53) ---------------------------------------------
может я ослепла....никого... 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 19:56 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .никого... все ужин готовят
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 20:00 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Что случилось?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 17.08.2012, 20:07 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) , Что случилось? Все тоже самое Доступно только для пользователей Плохо мне. Что делать то?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 17.08.2012, 20:13 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Плохо мне. shy Что делать то? Брось ты,, принесет Ты хочешь чтоб он у тебя за все разрешение просил А парень ДОМОЙ К СЕБЕ пришел. Так не бывает, домой пришел, а там ничего его нет Просто накручиваешь себя. А фотик можно другой купить - ничего страшного . Да я думаю принесет Пойду до дому, я быстренько постараюсь
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 17.08.2012, 20:18 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) все ужин готовят понятно, проголодались... Quote (Ivina-Sergej) Что делать то? Quote (Masha-Pasha) А парень ДОМОЙ К СЕБЕ пришел. А что в этом криминального? Паша прав.....Просто ты не научила его спрашивать разрешения......Мой фотик уже несколько лет живёт у дочери...дала на вечерок... и никак не отдаст.... сколько хочешь ругайся....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 17.08.2012, 20:28 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А фотик можно другой купить - ничего страшного Другой нельзя, это мой. И он его без разрешения взял. У меня есть другой. Махонький. Но мне плохо, что он МОЙ, ПОДАРЕННЫЙ взял, и у кого то он, не знаю у кого, пока он не придёт. Господи, прости меня, за то, что плохо воспитала ребетенка своего
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 17.08.2012, 20:45 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) плохо воспитала ребетенка своего Ирина, ну расставь приоритеты.....твоё обозначь и скажи, что не прикасаться....надо обо всём разговаривать.....Не смогла в своё время, значит теперь поговори....он же сын,взрослый парень,должен понять...только не кричать! А поговорить...никаких истерик.!Уж постарайся....Добавлено (17.08.2012, 20:45) ---------------------------------------------
кто то картошку жарит.....такОй запах, сумашедший......ХОЧУ!! 
|
| |
| |