Надюшка одон не может к нам пробратся. Нет доступа как пользователь,только как гость,посидит,почитает и всё. Вчера даже плакала....У них до дома уже 80 дней.
..Уехали почти сразу дочки-погодки в институты поступать в Пензу..и я - словно смысл жизни потеряла..... Собрала документы - и взяла мальчика-девятиклассника из детдома...Выбирать - не смогла..Какого вывели мне,того и взяла..ток спросила - как я ему - глянусь?..Или нет?...
Надюшка одон не может к нам пробратся. Нет доступа как пользователь,только как гость,посидит,почитает и всё. Вчера даже плакала....У них до дома уже 80 дней.
..Да вы чё,люди??..У нас же такие админы здоровские!!.. Давайте Косте напишем..или Алёне??...Я тож через них пробивалась однажды...
Нет доступа как пользователь,только как гость,посидит,почитает и всё.
У меня в те выходные на даче так же было. Не пускал инет на форум в пятницу и в субботу, а потом смилостивился и в воскресенье пустил. Я еще на какой то ветке читала, что тоже самое у кого то было.
Собрала документы - и взяла мальчика-девятиклассника из детдома...Выбирать - не смогла..Какого вывели мне,того и взяла..ток спросила - как я ему - глянусь?..Или нет?...
Ленусик,ты молодчина Не каждый решится на такое Тебе Леночка,почёт и уважуха
У меня в те выходные на даче так же было. Не пускал инет на форум в пятницу и в субботу, а потом смилостивился и в воскресенье пустил. Я еще на какой то ветке читала, что тоже самое у кого то было.
Она писала,что у неё такое часто бывает. Поэтому она с нами и не общается.
Ухожу печь лепёшки..простенькие..но Дэник любит любую выпечку...Скоро с работы притопает.. Мож,кто тож - спечёт?...
Румяные,поджаристые лепёшки с зелёным луком
Вкуснее всего есть лепешки горячими, с пылу с жару. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 225 г. муки 150 мл. кипятка 1 ч.л. кунжутного масла (можно и без него, но кунжутное масло, добавленное в тесто, придаст ему особый аромат), 4 (перышка или веточек, в общем, считаем по белым частям) зеленого лука
Ингредиенты Просеять муку в миску. Добавить соль, кунжутное масло и кипяток. Быстро размешать смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет. Тесто соберется хлопьями. Дать содержимому миски немного остыть и руками вымесить тесто до однородности. Скатать в шар, вернуть в миску, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 мин.
Пока тесто отдыхает, помыть и порезать зеленый лук. Количество - на ваше усмотрение. У меня ушло 4 веточки. Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник/квадрат толщиной 2-3 мм. Смазать растительным маслом по вашему вкусу (подсолнечным, кукурузным, кунжутным или если любите поострее - маслом чили). Я использовала кукурузное. Сверху посыпать луком. Скатать тесто с начинкой плотно в рулет и порезать его на 12 частей. Каждый кусочек защипать с обеих сторон, приплюснуть получившийся комочек ладонью и раскатать в тонкую лепешку диаметром около 10 см. (При раскатке лучше не сыпать много муки - вся оставшаяся на лепешках мука при жарке будет подгорать.) Налить растительного масла на сковороду (не жалейте, у лепешки должна получиться похрустывающая корочка) и нагреть ее на среднем огне. Выкладывать лепешки на сковороду (по краям лепешки масло должно забурлить белыми мелкими пузырьками) и жарить до золотистого цвета.
Надюшка одон не может к нам пробратся. Нет доступа как пользователь,только как гость,посидит,почитает и всё. Вчера даже плакала....У них до дома уже 80 дней. Во первых ей нужно почистить куки Обьяснить ей что это как пылесосить дома Во вторых скачать http://www.funkytoad.com/download/HostsXpert.zip ПОСТАВИТЬ в папку C:/HostXpert там выбрать File Handling, нажать Restore MS Hosts file дальше кнопка MAde Read only, И ВСЕ У НЕЕ ЗАРАБОТАЕТ
..Спасибо,девочки..тут и решаться-то нечего было..я эгоисткой,если честно,себя считаю..Для себя ж брала в первую очередь... И ведь как попала в точку!..Дочери грибы и лес вообще - не любят..а он - прям весь в меня!..В лес первый раз пришли - он как рванул,я думала - всем селом искать будем... А он через час на то же место вышел..с двумя вёдрами грибов!... Умничка мой...и блины печёт..(а я - не умею... )