У меня страницу в одноклассниках заблокировали....фигня какая то с неё рассылалась. опять кто то влез И вобще...перейду на свой ноут....зарегистрируюсь в однокл.заново и переволоку всех своих друзей туда...и всё,что моё. А Дима пусть на той остаётся,играет
И вобще...перейду на свой ноут....зарегистрируюсь в однокл.заново и переволоку всех своих друзей туда...и всё,что моё. А Дима пусть на той остаётся,играет
да!!
Добавлено (21.08.2012, 13:04) --------------------------------------------- К слову о племяшке! Она Женю нашего так любит... Когда в гости пришли на следующий день после приезда с армии, она к нему как прилипилась_так и не отлипала часа два...Дядя Зеня, да дядя Зеня!!! Так забавно!!! И сейчас на даче только с ним бегает, а со мной убирается... Деловая такая!!! Не могу!!!
Она Женю нашего так любит... Когда в гости пришли на следующий день после приезда с армии, она к нему как прилипилась_так и не отлипала часа два...Дядя Зеня, да дядя Зеня!!! Так забавно!!! И сейчас на даче только с ним бегает
пора, наверное, твоему брату своих детей заводить а что? раньше, вон, пришел из армии - значит, мужик, женись и строй дом, сажай дерево и далее по списку
У меня страницу в одноклассниках заблокировали....фигня какая то с неё рассылалась.
пароль посложнее придумай у моего тоже блокировали, после разблокировки к нему пошли возмущенные письма от женщин, типа, я вообще не толстая корова и не надо мне советовато то-то и то-то а вчера опять заходит туда и ему снова предлагают сменить пароль, т.к. ненадежный...метался, думал, но оставил старый.....ждем-с
к нему пошли возмущенные письма от женщин, типа, я вообще не толстая корова и не надо мне советовато то-то и то-то
Добавлено (21.08.2012, 14:06) --------------------------------------------- ..Девочки,гляньте,что в новостях наших нашла...
«Муж начал брать кредиты в коммерческом банке, — рассказала пенсионерка Галина Васильевна. — Я ходила к директору, просила, чтобы ему не давали деньги: он их пропивает, а нам нечем платить долги. Но меня не слушают. Они хотят, чтобы он умер от пьянства?»
В кредитном договоре, который принесла Галина Васильевна, написано: клиент берет 11 тысяч рублей, а через шесть месяцев должен вернуть 12,7 тысяч рублей.
В случае же его смерти банк получит страховую выплату в 25 тысяч рублей. Финансистам выгодно, чтобы клиент был скорее мертв, чем жив: страховка дважды покроет расходы. Управы на микрокредиты с макропроблемами нет.".
Ох уж эти кредиты..Прямо с дрожью иногда читаю,что молодые на 25 лет в кабалу себя вгоняют,типа ипотеки.... :shy:
выходная. Девчата, как добраться или с москвы или с дмитрова до Новое Гришино? (25 объект) что то не могу найти...... не на оленях же туда добираются.....
как добраться или с москвы или с дмитрова до Новое Гришино?
ой, это вопрос больше к Анжеле...ну и Паша, наверное, может подсказать - он все знает
Добавлено (21.08.2012, 14:42) --------------------------------------------- Джерри, а ты на новое место службы проведать собралась? от вас вообще близко до Москвы?
А говорят, - запрещено раньше срока..невыгодно банку..
сколько нас там, досрочных? в основном же, наоборот, банк по копейке тянет, лишь бы выплатили, хоть когда-нибудь.... сейчас договора в Сбере немного изменились, нельзя бОльшие суммы, чем в договоре вносить, и о досрочном погашении предупреждать сильно заранее надо...