|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
ini35 |
Вторник, 21.08.2012, 22:15 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) я же не усну, пока не наемся перед сном как в последний раз в жизни.. вот только что пыталась придать желудку чувство сытости огурцами.....не прокатило.... а внутренний голос шепчет:"там, в холодильнике, сосиски и колбаса" Quote (Николаич) зазор на разъедание на армейских харчах предусмотрели. прямо, как я...тоже покупаю себе одежку "с люфтом"...
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 21.08.2012, 22:15 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Да, вот хотел в части купить, 45 р-ра не оказалось, будем в Москве искать. А про кепку, смех , мы когда первый раз ещё на КМБ у него были, спрашиваем одежду подписал, говорит "да", снимает кепку , а там написано ...."Артём". Я чуть со стула не упала,прямо как в дет саду
|
| |
| |
|
mamsik |
Вторник, 21.08.2012, 22:16 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, Мариночка это только начало у моего столько воровали ты не поверишь. очень смешно будет но у него в бане украли нижние кольсоны что мой сын ходил практический раздетый пока не выкупил у каптёра свои же кольсоны .они творят там не зная что. .своровали зимой бушлат .мой сынулька и пальцем деланый сообразил и до этого сделал свои метки а когда пошёл в наряд на кухню и раздетый шёл до туда то увидел свой бушлат чуть мальчик не наложил в свои большие кольсоны.так что надо свои метки пришивать.
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 21.08.2012, 22:17 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) берцы - первое дело..... иначе ноги страдают.... ноги уже привыкли...мой плоскостопый просто.....в госпитале сказали облегченные можно...хочет купить....
|
| |
| |
|
marinaA |
Вторник, 21.08.2012, 22:18 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Рит, а что за метки то? Инициалы, или вышить что крестиком, так приеду займусь
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 21.08.2012, 22:19 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) одежду подписал, говорит "да", снимает кепку , а там написано ...."Артём" Quote (mamsik) мой сын ходил практический раздетый пока не выкупил у каптёра свои же кольсоны почитать, так готовые анекдоты, но в жизни это не так смешно....
|
| |
| |
|
Николаич |
Вторник, 21.08.2012, 22:19 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а внутренний голос шепчет:"там, в холодильнике, сосиски и колбаса"
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) А крадёт то кто? Свои получается? Конечно свои. Quote (гуранка) а то бы смонтировала Иринкино лицо в картинку.. Фулюганка Ну вот, теперь можно и в тяжелом весе выступать, дыньки пошла еще съела. Теперь я счастлива.
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| замучалась объяснять коту, что лето кончилось.....закрыла дверь на лоджию, а он "юмора не понял"....скребет пластик, чтоб открыла, но холодно же......
|
| |
| |
|
Джерри |
Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а внутренний голос шепчет:"там, в холодильнике, сосиски и колбаса" во-во..... он то не обманет........ конечно я могу после 18-00 не есть, но после 00-00 я буду у холодильника....... втихаря хомячить.... в темноте........
|
| |
| |
|
mamsik |
Вторник, 21.08.2012, 22:21 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) ть что крестиком, так приеду займусь внутри кармана нашей что нибудь что бы твой только солдат знал .когда воруют бирочки с номером просто отрывают и не докажешь что твоё а у вас будет ещё своя нашивка. мой делал так как он Андрей Андреевич то просто А.А
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 21.08.2012, 22:23 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Рит, а что за метки то? Инициалы, или вышить что крестиком, так приеду займусь У них там по моему номер военника пишется.
|
| |
| |
|
mamsik |
Вторник, 21.08.2012, 22:23 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) по моему номер военника пишется.
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 21.08.2012, 22:24 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) теперь можно и в тяжелом весе выступать, дыньки пошла еще съела ну все, счас тогда наши лица в Маргаритину картинку вставят.....распечатают и на холодильники нам наклеят....чтоб стыдно было
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 21.08.2012, 22:24 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) но после 00-00 я буду у холодильника....... втихаря хомячить.... в темноте........ А я и со светом могу
|
| |
| |