скорее удавятся.... могли бы просто попросить у дачников...... у многих просто падают яблоки и гниют.... отдали бы и так....... но даже спросить не хотят......
там, наверное, так просто не возьмешь в дар......все официально надо, с сертификатами и т.д.....хотя, недавно, вон, пол-части пронесло, с легально закупленного
"а чукча умный".....я в обед в столовую ходила, бонусом прикупила 2 пирога на вечер, схомячила час назад, и сижу вообще спокойная, как удав, в этом плане!
А я на обед вообще не пошла, ходила позавтракала в десять своими любимыми блинами со сгущенкой. Потом в обед схомячила персик и виноградик (Аманинница тут угощала одна), а от них еще больше есть хочется. Сейчас приду домой, намажу хлеб маслом и кофейку со сгущеночкой. Кайф. Мечта поэта
А я подумала,что не влазили. Хочу заранее подготовится к новому домику А то я завтра на работу выхожу хочу неспеша подготовить всё. Времени то теперь будет меньше
Если домик не влазит , то сначала введи что хочешь Затем жми редактировать,удаляй все что ввела, устанавливай домик и домик влезет Администратора рядом нет?