|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Елена_сара |
Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) он в казарме ..господи...довели??...словно не видят,что боевое оружие доступно....  Добавлено (28.08.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Слава) А у нас всё, как всегда, спокойненько...
..По деревяшке - постучал??..
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 28.08.2012, 23:36 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) По деревяшке - постучал??. Дык у нас вообще редко катаклизмы бывают... Но на всякий случай по голове постучал
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 28.08.2012, 23:39 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Дык у нас вообще редко катаклизмы бывают... Но на всякий случай по голове постучал ..Аха..вродь хоть в этом повезло..в средней части и тайфунов не бывает..и смерчей... По инету смотрела - если растаят ледники - наше село - не затопит... на Средне-русской возвышенности мы.... (ТТТ..как бы не сглазить!..) но в то же время - сестра из Тольятти - говорит - землетрясение у них было..хоть и маленькое - но - добралось!!..
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 28.08.2012, 23:42 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) если растаят ледники - наше село - не затопит. я тоже как то прикидывала, если потоп, то наш микрорайон на горе... не затопит!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 28.08.2012, 23:44 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) если растаят ледники - наше село - не затопит. К нам тоже, даже близко, не подберётся вода. Беда будет только в том, как отбиваться от затопленников. Они же толпами попрут к нам
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 28.08.2012, 23:53 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) К нам тоже, даже близко, не подберётся вода. Беда будет только в том, как отбиваться от затопленников. Они же толпами попрут к нам ..И даж - не в этом беда-то... Чего нам делать-то?..На островочках этих?...Ну Саяны ещё не затопит..Кавказ....Еду-то - где брать??... Слав,тебе похож.больше всех нас повезёт...рыбак же ты!!...
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 28.08.2012, 23:59 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .больше всех нас повезёт...рыбак же ты! Я как Кевин Кёстнер в фильме "Водный мир" в моря подамся и буду там один обитать... Пусть все на островках толпятся, друг дружку за кусок еды уничтожая... А я себе найду всё что надо в море
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 29.08.2012, 00:04 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А я себе найду всё что надо в море ..Умница!... Пожалуй,начну - совершенствовать своё неумение рыбачить.. пригодится в жизни!!... А я уж думала,что одна тут..конкретная осталась.. Ты,думала,на форуме рыбацком...Страшно стало....  Добавлено (29.08.2012, 00:03) --------------------------------------------- ..Ой??..И Вера штоль проснулась??...  Добавлено (29.08.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Пусть все на островках толпятся, друг дружку за кусок еды уничтожая. ..Мы прямо в роль вошли....
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 29.08.2012, 00:06 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Слав,тебе похож.больше всех нас повезёт...рыбак же ты!!.. Quote (Слава) в моря подамся и буду ну о чём мы говорим! К потопу начали готовиться...Слава, строй ковчег , мы с тобой!  Добавлено (29.08.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) И Вера штоль проснулась??. я тут, рядом!....из архива достала вечерние передачи... смотрю..
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 29.08.2012, 00:09 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ты,думала,на форуме рыбацком Я с Вами стал забывать иногда про них. Тока со скуки захожу интересности да отчёты почитать... Quote (Елена_сара) начну - совершенствовать своё неумение рыбачить.. Кстати, у многих женщин получается гораздо лучше чем у мужчин этт дело. Недавняя моя ученица на второй рыбалке очень неплохо освоила спининг в технике. Её ещё немного в тактике поднатаскать и будет многих мужиков легко делать
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 29.08.2012, 00:12 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Слава, строй ковчег , мы с тобой! ..Возьмёт ли??... там молодых-то будет...
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 29.08.2012, 00:15 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Слава, строй ковчег Пожалуй пора приступать Так то у меня лодка с мотором есть на первое время Quote (Елена_сара) там молодых-то будет. Молодым ща гламурных подавай. Пусть с имями на ихних Лексусах и БМВ спасаются
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 29.08.2012, 00:21 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) там молодых-то будет. я об этом и не думаю...единственное, что может Славу остановить, это водоизмещение ковчега,когда я туда загружусь!
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 29.08.2012, 00:26 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Ежели через 10-15 минут исчезну по англицки - не теряйте... Позвонили... Толи надо ехать, толи нет - непонятно Сижу на низком старте...  Добавлено (29.08.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) водоизмещение ковчега, У меня, по паспорту, 600 кг грузоподъёмность лодки. Я 85. А дальше считайте сами...
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 29.08.2012, 00:35 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) 600 кг грузоподъёмность лодки. подойдёт!
|
| |
| |