ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
гуранка |
Среда, 05.09.2012, 21:54 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Вера вообще день с ночью спутала Добрый вечер, друзья! Я только приехала, чайку попила и сюда!Хорошо, когда подруга на машине...Съездили в соседний город, прошвырнулись по торговым центрам, присмотрелись, приценились..К дочери заехали, гостинцы мамкины отвезли...Устала даже...
|
|
| |
odon |
Среда, 05.09.2012, 21:56 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Будем косить кусты я в угаре!!! ооо,привет!рассказывай как жизнь!! Quote (Masha-Pasha) Большой детский хор во,я тундра!
|
|
| |
ini35 |
Среда, 05.09.2012, 21:59 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

| гуранка, привет Quote (odon) Quote (Masha-Pasha)Будем косить кусты я в угаре!!! да-да....накосим кустов....БДХ насушим.....угорим
|
|
| |
гуранка |
Среда, 05.09.2012, 22:00 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) а Вера сидит в кустах и думает, что ее шапку-нивидимку никто не видит читаю бегом! Quote (Masha-Pasha) Будем косить кусты odon, Надюша, не сердись, забыла я про тебя то.Ты первая, я вторая, Маргарита третья дембельнётся.. Приходи почаще и не сиди сама по кустам!  Добавлено (05.09.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (ini35) .БДХ насушим... вот не поняла, что это значит?
|
|
| |
morachca73 |
Среда, 05.09.2012, 22:02 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |

| Девочки уже к дембелю готовитесь?
|
|
| |
ini35 |
Среда, 05.09.2012, 22:04 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) что это значит? а это интрига вечера......все гадали, а я решила насушить.... вообще, это большой детский хор....так Паша сказал
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 05.09.2012, 22:05 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) а вместо этого идет загрузка другого сайта и мое все изчезает! Перезагрузись У тебя какой браузер?
|
|
| |
odon |
Среда, 05.09.2012, 22:07 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Добрый вечер, друзья салютики!!! Quote (гуранка) не сердись, забыла я про тебя то слона то я и не приметил.... Quote (гуранка) Приходи почаще и не сиди сама по кустам! и так как могу захожу,а по кустам вроде нонче и вообще не сижу!! Quote (morachca73) Девочки уже к дембелю готовитесь да, сынулька попросил гражданку выслать!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 05.09.2012, 22:08 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) вот не поняла, что это значит? Больше дешевого хворосту А вообще-то это http://www.bdh.ru/news-hor/news-hor.shtml morachca73, Как дела то? Совсем пропадаешь Заработалась?
|
|
| |
morachca73 |
Среда, 05.09.2012, 22:12 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) да, сынулька попросил гражданку выслать!! Приятная новостьДобавлено (05.09.2012, 22:12) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Ой Паша и не говори. Совсем времени не хватает. Сама не пойму почему. Работаем, учимся. Готовимся к зиме. Нужно ещё столько дел переделать. Кота не вот к лотку приучить не можем. Проблема блин. Купили мои мужики головную боль. Паша. Как Валентин. На работу устроился?
|
|
| |
ini35 |
Среда, 05.09.2012, 22:14 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) сынулька попросил гражданку выслать!! а хранить где будет? Quote (Masha-Pasha) Больше дешевого хворосту зима на носу.....хворост ой как нужен
|
|
| |
гуранка |
Среда, 05.09.2012, 22:15 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) Девочки уже к дембелю готовитесь? Привет, морячка!Готовимся! Quote (ini35) вообще, это большой детский хор. да знаю я что это детский хор..только вот не поняла как его посушим и зачем..
|
|
| |
odon |
Среда, 05.09.2012, 22:16 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) вот не поняла, что это значит? это большой большой олин секрет!!!!(большой детский хор собралась сушить!!!) Quote (Masha-Pasha) У тебя какой браузер вообще форум у меня на опере.. я ее подключаю как всегда и вместо форума выходит рамка с другим сайтом на яндексе,и никак ее не могу убрать...нету там форума! а сейчас я сижу с экспловера,тут вроде норм, дак куда не нажму(страничку другую например или сообщение отправить) иногда отправится а иногда переключается автоматически на какие то другие сайты!!! и на гугл не заходит, все этот везде сайт висит...УЖАС!!! на 15 минут вышла,а она куда то нажала!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 05.09.2012, 22:16 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) Паша. Как Валентин. На работу устроился? Нет еще, нашел пару работ Но мне не понравилось Пусть ищет нормальную, они со старшем пока заняты. Ремонт делают Quote (morachca73) Кота не вот к лотку приучить не можем. Газет туда брось, потом потихоньку убирать будешь
|
|
| |
morachca73 |
Среда, 05.09.2012, 22:22 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

| Вот про газеты тоже сейчас мысль пришла. Видно ему наполнитель не нравиться Добавлено (05.09.2012, 22:22) --------------------------------------------- Вчера сын рассказывал как их наряжали на зимнюю службу. Как капусту. На трое штанов от белуги, штаны армейские. штаны полицейские ватные. Двое перчаток да ещё сверху тулуп. Стояли как куклы не поворотливые. А рядом полицейские ёжились мёрзли. Вот как однако отцы командиры о солдатах заботятся. 
|
|
| |