|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а мой,дак одними машинами бредит..не до девок ему! Quote (odon) не,рано еще,моему вот только что 19 исполнилось!!!!! Ага, придет парень - косая сажень , выправка, серьезный и аккуратный. Так ему соседские девченки и дадут машинами бредить Quote (odon) от датки к датке! И правильно, неча вперед смотреть Quote (Слава) Там опасно на рынке покупать. Часто селитёрных продают Слава в Казани раньше на магазинах были двойные надписи На Русском и Татарском Хлеб-Икмек, Книги-Китаплар, Рыба-Балык.
Кстати, доска почета по татарски Мактау Тактасы
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:16 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Мактау Тактасы А ты откуда ихний язык знаешь???Quote (odon) одними машинами бредит. Quote (odon) одними машинами бредит. Это до поры - до времени
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:19 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Посмотрим... Ещё пара - тройка месяцев есть на подумать думай,но с цифрой 6 не бери!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А ты откуда ихний язык знаешь??? Я и не знаю Я там 18 лет вобще-то прожил Волей неволей некоторые слова знать будешь Исямесес - Здравствуйте Псяк ножик Мин син яратам - Я тебя люблю Ашать - кушать (Ашан-Еда ) Продукты - Ашамрыклар Ак черлак - Белая лебедь - Ресторан такой в Казани был, счас не знаю Кызыл - красный Кызыл Юлдус - Красный октябрь. Самый знаменитый татарский поэт - Муса Джалиль На каменьях блока «Ост», в неволе Под дождями рабства, не в бою, Я негромко, почернев от боли, Эту клятву Родине даю. Мы разрушим этот ад, разрушим! Ненависть моя в патроне русском Дремлет мягким теплым порошком.
Во А еще, я люблю Татарию Я там родился
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) ,но с цифрой 6 не бери У меня у подружки 321 номер. Она советует 123 мне взять... И от шестёрок тоже отговаривает...
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ага, придет парень - косая сажень , выправка, серьезный и аккуратный незнай,что там и придет... последнюю фотку прислал,дак ребенок ребенком..!мало,худо!!!!! гдето 13 - 14 летнего мне напомнил... вот откормлю...в порядок приведем... Quote (Masha-Pasha) Так ему соседские девченки и дадут машинами бредить дак и до армии вокгуг ходили,а он нет...МАШИНЫ! Quote (Masha-Pasha) И правильно, неча вперед смотреть ооохо хонюшкииии!!!!!!!!!!! Quote (Masha-Pasha) стати, доска почета по татарски Мактау Тактасы а ты откуль по татарски то знаешь???????? Quote (Слава) Это до поры - до времени не хай еще по гуляет,мал больно!ладно бы девочка...
|
| |
| |
|
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:29 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А еще, я люблю Татарию О как... Сколько много нового узнал...
|
| |
| |
|
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) о А еще, я люблю Татарию Я там родился здорово!!!!!!!родина всегда тянет!!!!!!!!!вот я тоже хочу на родину! Quote (Слава) И от шестёрок тоже отговаривает. любой,без 6 только!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:31 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| 322, или 320
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 25.09.2012, 20:31 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А еще, я люблю Татарию Я там родился А я в Казахстане родилась и 35 лет там прожила. Я тоже люблю свою малую родину. Но, сейчас она совсем другая.
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:34 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) Всем добрый вечер. привет,леночка!! ну рассказывай! Quote (lengos) - 10 страниц написали пока меня не было мы ж старались!  Добавлено (25.09.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) домой Заболталсиииииииииии да уж,заработался ты! беги ужо!!!!!! Quote (lengos) Я тоже люблю свою малую родину. Но, сейчас она совсем да....сколько лет то уж прошло!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 25.09.2012, 20:41 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) ну рассказывай! Quote (lengos) А что рассказать то? Вот 3 октября у нас большой концерт - День учителя. Дк там 3 моих коллектива участвуют. Вот и не знаю как мне на 3 поделиться  Добавлено (25.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- А сынок завтра на стрельбы едет . Обещался, если сможет, после отбоя позвонит.  Добавлено (25.09.2012, 20:41) --------------------------------------------- Как жаль, что у меня на работе нет компа. У нас здесь самое интересное происходит в рабочее время. 
|
| |
| |
|