|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 19:45 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Шашлык готов,ждём Славу с работы Травишь??? Я тоже Слава и уже отработался Пойду на кухню чего нить сготовлю
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 19:47 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Пойду на кухню чего нить сготовлю Яичницу по Холостяцки
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.09.2012, 19:50 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Так наши еще и схлеснуться, и как два кота утром приходят Мартовские Quote (Masha-Pasha) Усе, один завис Только говорили Позванила,едит в маршрутке,щас будет Quote (Слава) Травишь??? Я тоже Слава и уже отработался peep Пойду на кухню чего нить сготовлю ;)  Добавлено (25.09.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Яичницу по Холостяцки
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 19:52 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) закрыл холодильник. Картоху поставил варить У меня пара балыков из килограмовых жерехов есть и сиг копчёный... - Наемся...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 25.09.2012, 19:55 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Картоху поставил варить stuff У меня пара балыков из килограмовых жерехов есть и сиг копчёный... - Вау,вкусно  Добавлено (25.09.2012, 19:55) --------------------------------------------- Зайчик мой приехал,пошли мы 
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:00 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) мой приехал,пошли мы Приятственного аппетита Вам Quote (анжелика67) Вау,вкусно Скоро и я наемся до отвалу  Добавлено (25.09.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Яичницу по Холостяцки Хороший рецепт - надо будет на заметку взять
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:02 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) У меня пара балыков У меня Маша первый раз на волгу поехала, идем по казани, она и говорит - Нифига себе вы тут живете, Кругом один балык продают
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:05 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Как и у моего а мой,дак одними машинами бредит..не до девок ему! Quote (Masha-Pasha) Тады нужно ветки заводить И подыскивать невест не,рано еще,моему вот только что 19 исполнилось!!!!! Quote (анжелика67) Щас 37,1 слава богу,хоть чуток полегче!!!!! поцелуйчик ему,выздоровления! Quote (анжелика67) А ты не думай о дембеле,а жди...через 4 дня останется 40 дней,потом ещё чего нибудь(ну,там завтра выходной,послезавтра на работу,потом ага 35 дней до дома) дааааа,так и живу...от датки к датке! все чонить себе придумываю,цели разные ставлю!!! Quote (Слава) На следующий автомобиль возьму 666 номер неееее,не нать 666,вообще 6 не нать!Добавлено (25.09.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Яичницу по Холостяцки КРУТООООО!!!!!!!!! Quote (анжелика67) Зайчик мой приехал,пошли мы бегите,ПРИЯТНОГО аппетиту!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:06 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Кругом один балык продают Там опасно на рынке покупать. Часто селитёрных продают Quote (odon) не нать 666,вообще 6 не нать! Посмотрим... Ещё пара - тройка месяцев есть на подумать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а мой,дак одними машинами бредит..не до девок ему! Quote (odon) не,рано еще,моему вот только что 19 исполнилось!!!!! Ага, придет парень - косая сажень , выправка, серьезный и аккуратный. Так ему соседские девченки и дадут машинами бредить Quote (odon) от датки к датке! И правильно, неча вперед смотреть Quote (Слава) Там опасно на рынке покупать. Часто селитёрных продают Слава в Казани раньше на магазинах были двойные надписи На Русском и Татарском Хлеб-Икмек, Книги-Китаплар, Рыба-Балык.
Кстати, доска почета по татарски Мактау Тактасы
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:16 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Мактау Тактасы А ты откуда ихний язык знаешь???Quote (odon) одними машинами бредит. Quote (odon) одними машинами бредит. Это до поры - до времени
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:19 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Посмотрим... Ещё пара - тройка месяцев есть на подумать думай,но с цифрой 6 не бери!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А ты откуда ихний язык знаешь??? Я и не знаю Я там 18 лет вобще-то прожил Волей неволей некоторые слова знать будешь Исямесес - Здравствуйте Псяк ножик Мин син яратам - Я тебя люблю Ашать - кушать (Ашан-Еда ) Продукты - Ашамрыклар Ак черлак - Белая лебедь - Ресторан такой в Казани был, счас не знаю Кызыл - красный Кызыл Юлдус - Красный октябрь. Самый знаменитый татарский поэт - Муса Джалиль На каменьях блока «Ост», в неволе Под дождями рабства, не в бою, Я негромко, почернев от боли, Эту клятву Родине даю. Мы разрушим этот ад, разрушим! Ненависть моя в патроне русском Дремлет мягким теплым порошком.
Во А еще, я люблю Татарию Я там родился
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) ,но с цифрой 6 не бери У меня у подружки 321 номер. Она советует 123 мне взять... И от шестёрок тоже отговаривает...
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ага, придет парень - косая сажень , выправка, серьезный и аккуратный незнай,что там и придет... последнюю фотку прислал,дак ребенок ребенком..!мало,худо!!!!! гдето 13 - 14 летнего мне напомнил... вот откормлю...в порядок приведем... Quote (Masha-Pasha) Так ему соседские девченки и дадут машинами бредить дак и до армии вокгуг ходили,а он нет...МАШИНЫ! Quote (Masha-Pasha) И правильно, неча вперед смотреть ооохо хонюшкииии!!!!!!!!!!! Quote (Masha-Pasha) стати, доска почета по татарски Мактау Тактасы а ты откуль по татарски то знаешь???????? Quote (Слава) Это до поры - до времени не хай еще по гуляет,мал больно!ладно бы девочка...
|
| |
| |