|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) , чем можно кровь отстирать с одежды. Изначально хоз мылом и именно холодной водой, все отстирается.Добавлено (25.09.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) У меня Васик - спит уже... Спокойной ночки, Василисе!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 21:18 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Зелёная stuff Термобельё... Иль в красный покрась Оно станет серобармалинового - одного цвета
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.09.2012, 21:20 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Иль в красный покрась Паш, ну о чем ты???
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 21:20 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) все отстирается. А если я уже с порошком пытался... Поможет ли мыло после него??? Quote (Елена_сара) Добрый вечер всем!! Приветик Елена
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.09.2012, 21:22 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А если я уже с порошком пытался... В горячей воде нельзя, только в холодной!!! Хоть чем. Главное в холодной воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 21:22 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) в красный покрась В случае чего буду донашивать на зимней рыбалке... Там под низом никто не увидит
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 25.09.2012, 21:23 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Паш, ну о чем ты??? ..Ир?..Ты чего ругаисси??... А пусть - в красный!..Будет - бордово-красиво....
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 21:24 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Главное в холодной воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попытаюсь ещё разок...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 25.09.2012, 21:24 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Хоть чем. Главное в холодной воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..Поздно,батенька.. Коль уж стирал...
|
| |
| |
|
odon |
Вторник, 25.09.2012, 21:24 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Зато клавиатура не заржавеет ой,ржу,не могууууу!!!! Quote (Слава) Я порезался на пририроде. Сразу не застирал и она высохла. замочи в холодную воду и пусть постоит ,а потом мылом хозяйственным...пакрайней мене побледнее будет!!!! Quote (Елена_сара) Добрый вечер всем!!.. привет,леночка!!!!!!!!!! как денек у вас прошел?????
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А если я уже с порошком пытался... Поможет ли мыло после него??? Вначале белье нужно замочить в холодной воде не менее чем на три часа. Затем нужно развести водой порошок Meat Tenderizer (размягчитель мяса), который представляет собой смесь экстракта плодов папайи, папаина и поваренной соли, в пропорции 1:2 и натереть пятно этой пастой. Через полчаса, подсохшую пасту нужно удалить с помощью щетки, а белье прополоскать. Это должно помочь избавиться от пятна. вот в интернете нашел
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 25.09.2012, 21:26 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) как денек у вас прошел????? ..Классно!..Василиса - меня УЧИТ жить!...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) порошок Meat Tenderizer (размягчитель мяса), гОСПЕДЯ,Уже и мясо размягчаем или расчленяем?  Добавлено (25.09.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Вначале белье нужно замочить в холодной воде не менее чем на три часа. Затем нужно развести водой порошок Meat Tenderizer (размягчитель мяса), который представляет собой смесь экстракта плодов папайи, папаина и поваренной соли, в пропорции 1:2 и натереть пятно этой пастой. Через полчаса, подсохшую пасту нужно удалить с помощью щетки, а белье прополоскать. Это должно помочь избавиться от пятна. вот в интернете наш Поздно, он уже в горячей постирал.  Добавлено (25.09.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..Классно!..Василиса - меня УЧИТ жить!... Во, детишки какие пошли!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Meat Tenderizer (размягчитель мяса) В первый раз такое слышу... Где хоть его берут то??? Quote (Елена_сара) Поздно,батенька.. Попробую всёравно ещё разок Quote (odon) замочи в холодную воду и пусть постоит Пасибки... Уже намылил и замочил...
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 25.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А я Белоруссию А я ГУРАНИЮ! Masha-Pasha, Паша, мне надо фото очень хорошее, где написано ОДОН , вот сразу, как КПП проходишь , там плакаты, ну там президент, танки...Хочу календарь сделать к дембелю..на фоне этого .. Quote (odon) МЫ ХОЁШИЕ!!!!!! Сразу понятно, что с малышами работаешь..
|
| |
| |