армия- это просто другой мир, для меня - что то потустороннее
Нормальный мир - армия... Ничего там сверхестественного и особенного нет... И жизнь идёт своим чередом... Просто накручивают все про неё слишком много лишнего и себе и другим... А болеют люди и на гражданке не меньше чем в армии... Я наоборот счаслив, что сын служит...
так если бы не СЫНЫ, Я и знать не знала бы ничего, муж ничего страшного не рассказывал никогда, а свёкр хоть и летал в Афган в то время, то же вспоминает , плохого не рассказывает. Понятно, всё терпимо и мы вытерпим!!!
Надо в магаз идти, а влом. Тут в детском саду список дали чего купить. Раньше родительский комитет этим занимался - устал. Теперь каждому список отдельный пишут в чём группа нуждается. Позавчера почти всё купила, надо идти докупать. чего в магазе не было. Для приколу оглашу список.
Вот так вот. Детский сад - штука не из дешовых... До этого ещё так как подготовительный класс всяких карандашейкрасокальбомовтетрадок... накупили по списку на кучу денег.
Наташ, школа начнётся, там ещё больше - конструкторы, лыжи, палки, формы чешки, кеды и пр (не считая канцтоварщины)
На подготовительные в школу устроились - каждый месяц по 2 штуки, плюс уже сдали по 500 - на тетрадки-книжки. О! надо ещё букварь купить какой-то, какой у нас - не подходит.
и что, предполагается, что все родители купят ЭТО разом? и где хранить эти количества (например, 20 детей в группе, т.е в группе будет лежать 40 пачек "мифа")? не проще было бы по месяцам раскидать?
и нами надо гордиться, что мы посуду моем, убираемся, стираем, гладим, детей рожаем...
мне как-то по молодости друг сказал: лучше я один раз 2 года в армии отслужу, чем критические дни и рожать так что, нами не просто гордиться надо, а сразу ордена почетного легиона раздавать