Ну так на то она и мама солдата..... А вот еще: Это уже не ее, но тоже для мам солдатских. Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
И еще: Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
И правда есть чего то... В очках, лысый и лицо правильное...
Я то что в очечах фоткался ибо мы по приезду сразу на браков попали... Победить победили, наказать наказали, но манюсенький синячёк под глазом вылез Как то не эстетично...
Оля ты не поверишь как я хочу спать я просто не высыпаюсь. сейчас буду отмечать всех а ночью с компа выписывать на бумагу . и так каждый день. не чего всё когда устаканиться потом легче будет. ребята меняються скоро приедит друга вахта.а за редкого гостя простите реально некогда только включу страничку сразу кто нибудь да подойдёт .да и не удобно при всех писать .всем же надо знать то же я делаю.