ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:15 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

| А я не умею. научите, пожалуйста. А то перешлю, а потом увижу?! Обхохочешься.  Добавлено (01.10.2012, 19:15) --------------------------------------------- Привет
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 01.10.2012, 19:15 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) на такой машинке...."волынка" называется У меня есть в ютубе моя волынка... Уже показывал на форуме, но могу ещё показать...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:18 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) но могу ещё показать... ПокажиДобавлено (01.10.2012, 19:18) --------------------------------------------- Это я попробовала цветом писать. 
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 01.10.2012, 19:20 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) научите, пожалуйста жми на зеленый кружок...видишь, на картинке справа? Добавлено (01.10.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (lengos) Quote (Слава) но могу ещё показать... Покажи волынку в студию!
|
|
| |
Мама-Света |
Понедельник, 01.10.2012, 19:24 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Маленький стишок для 2-11 от мамы солдата ОДОН Ирины Кутуковой. Может быть кому пригодится, для альбомов, календарей....
Дождался 2-11 указ об увольнении в запас, И через несколько недель обнимут мамы сыновей, Прощай казарма, прощай ОДОН, И под Ногинском полигогн, И упадет на землю робкий снег, И по нему от берцев след, Спешат солдаты на перорон, Прощай ОДОН, прощай ОДОН....
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:25 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) жми на зеленый кружок Вот спасибо! Я ту ужасную опечатку исправила!
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 01.10.2012, 19:28 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) А каких - это интересно? Надо за зверем посмотреть, подкормить... Quote (ini35) и все выглядит как на твоем фото. Этт снято то что возможно было заснять. А где совсем беда, то и стимать некогда было... Quote (ini35) т.к. дураки даже в глушь ходоки Нееее... У нас отдыхающие не доходят до тех мест. Да и найти очень сложно... Мы сами не можем сразу найти, но проверяем и пополняем его. Ибо иногда очень он кому то нужен бывает...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:28 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

| Я сегодня- умница - Вот сколько премудростей одолела!
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 01.10.2012, 19:33 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

| Мама-Света, привет! Quote (Мама-Света) Маленький стишок для 2-11 очень хороший стих Quote (Слава) Не могу через радикал я все через "фастпик" ставлю....
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:40 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

| А я ведь уже лейтенант!!! Я и не заметила!!!! Только же недавно была сержантом?!во как
Добавлено (01.10.2012, 19:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мама-Света |
Понедельник, 01.10.2012, 19:46 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) очень хороший стих Ну так на то она и мама солдата..... А вот еще: Это уже не ее, но тоже для мам солдатских. Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
И еще: Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 01.10.2012, 19:50 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

| Мама Света, спасибо за стихи!!! Они прямо всю душу вынули. Как все это близко и понятноQuote (Мама-Света) Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
|
|
| |
|
ini35 |
Понедельник, 01.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) А я ведь уже лейтенант!!! за твои звезды, Елена!
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 01.10.2012, 20:03 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

| Мама-Света, паиб. Порадовала... Ещё пару тройку фот природных...
|
|
| |