ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
lengos |
Вторник, 02.10.2012, 22:18 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Туле́бля — река в Старорусском районе Новгородской области. Исток находится в 1 км южнее деревни Алёксино Старорусского района. Впадает с юга в Тулебельский залив озера Ильмень, который находится в районе деревни Чертицко, западней дельты Ловати. Последние три километра русло Тулебли представляет собой неширокий лиман, ширина около устья — 130 м, глубина — 3 м[1]. Протяжённость реки — 43 км, площадь водосборного бассейна — 178 км². Паш, ты щас с кем разговаривал и о чем? Это как в анекдоте.
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:18 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| молюсь и надеюсь..... но хвост держу морковкой......
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 22:21 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| А как состояние?
|
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 02.10.2012, 22:24 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| А я сейчас Валюшке - - Тиночке позвонила. Она попозже выйдет. Всем привет передаёт
|
|
| |
Слава |
Вторник, 02.10.2012, 22:27 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) Где ты туттыц нашла стариков? Quote (Ivina-Sergej) Всем привет передаёт Давненько её не было... Quote (Джерри) молюсь и надеюсь. И мы...
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:28 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) молюсь и надеюсь... Quote (lengos) Буду очень сильно ругаться, а может даже драться, а может больно, возможно ногами!! Подчиняюсь! Quote (Ivina-Sergej) Она попозже выйдет. Всем привет передаёт
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:29 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А как состояние? вот так вот.....Добавлено (02.10.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Всем привет передаёт и ей привет огромный....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:29 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) - Дамы бальзакоского возраста! я наверное уже перевалила тот возраст.А если честно, сдала я за этот год...
|
|
| |
Слава |
Вторник, 02.10.2012, 22:31 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) под вопросом еще таз Я в детстве копчик ломал пару раз, когда на лыжах с трамплина прыгал...
|
|
| |
lengos |
Вторник, 02.10.2012, 22:32 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) но хвост держу морковкой...... Вот и умница!!! Только настоящая мамочка может все выдержать, всем дать отпор, и плюс еще и других поддержать!! И это только российские мамочки.
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) сдала я за этот год НЕ СМЕЙ!!!! Сдать можешь только экзамены!!!! Так что мы не разрешаем!!!!! и ВСЕ меня поддержут!!!! Ишь, распоясалась!!!
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) вот так вот..... Оленька, не эксперементируйте...пусть лежит пока.На всё надо время. В вашем случае много времени, не спешите, не торопите события...Терпения вам, передавай ей от нас привет и скажи, что мы все за неё переживаем и желаем ей выздоровления...Пусть бережёт себя.А ты про себя тоже не забывай, поди и не ешь и не спишь.Тебе сил много надо.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 22:34 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) вот так вот..... Все будет хорошо О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:35 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) Только настоящая мамочка может все выдержать, всем дать отпор, и плюс ещ Quote (Джерри) Ишь, распоясалась!!! СОРРИ...
|
|
| |