|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) сдала я за этот год НЕ СМЕЙ!!!! Сдать можешь только экзамены!!!! Так что мы не разрешаем!!!!! и ВСЕ меня поддержут!!!! Ишь, распоясалась!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) вот так вот..... Оленька, не эксперементируйте...пусть лежит пока.На всё надо время. В вашем случае много времени, не спешите, не торопите события...Терпения вам, передавай ей от нас привет и скажи, что мы все за неё переживаем и желаем ей выздоровления...Пусть бережёт себя.А ты про себя тоже не забывай, поди и не ешь и не спишь.Тебе сил много надо.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 22:34 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) вот так вот..... Все будет хорошо О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:35 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lengos) Только настоящая мамочка может все выдержать, всем дать отпор, и плюс ещ Quote (Джерри) Ишь, распоясалась!!! СОРРИ...
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 02.10.2012, 22:36 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) Ишь, распоясалась!!! Да я уж пыталась ее переубедить, даже физически!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 02.10.2012, 22:36 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) Сдать можешь только экзамены! ЕГ... Quote (гуранка) за неё переживаем и желаем ей выздоровления Очень желаем
|
| |
| |
|
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:38 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Оленька, не эксперементируйте что ты, что ты!!! терпим и ждем поправки...... она настырная.... мы с ней договорились что вместе еще станцуем хип-хоп и на каблуках опять будем бегать наперегонки!!!! АМИНЬ!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:39 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) ! Сдать можешь только экзамены!!! ИЛИ АНАЛИЗЫ...
|
| |
| |
|
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:40 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| То то же!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 02.10.2012, 22:42 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Выдумала тоже Преддембельская лихорадка ЭТО
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 02.10.2012, 22:47 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Джерри) . она настырная.... мы с ней договорились что вместе еще станцуем хип-хоп и на каблуках опять будем бегать наперего НЕМНОГО ТОРМОЗИ ЕЁ, ОНА КОНЕЧНО СПЕШИТ, А ТЫ ЕЁ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРОДЛЕВАЙ...ЭТО ХОРОШО, ЧТО У НЕЁ НАСТРОЙ БОЕВОЙ.!  Добавлено (02.10.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Преддембельская лихорадка ЭТО Ну да, ну да.. я понимаю..
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 02.10.2012, 22:49 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька, молись каждый день. ОН помогает, уж поверь мне! И не надо каких нибудь написанных молитв, если не знаешь. Молись от сердца, своими словами. ОН услышит - поверь мне. Господь все время был рядом со мной. И Ангел хранитель все время оберегал меня и моих детей.
|
| |
| |
|
Джерри |
Вторник, 02.10.2012, 22:50 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| вот поглядите на нее...... уже исправилась
|
| |
| |
|