Вот, елки, а поздороваться забыла. Здравствуй, Валентина. Как много друзей у меня появилось на форуме!!!! Я очень хорошо понимаю вас, кто не уходит, даже когда солдатик отслужил!
Не так часто как хотелось бы. Она работает в клинике Святителя Иосафа, график..... часто (даже очень) не совпадает с нашими выходными. Вот и получается редко.
Добавлено (05.10.2012, 17:56) --------------------------------------------- ini35, Оля!!!!! я нахохоталась от души!Вот сын уже не служит,а я тут сама с собой,хроническое!
Обьявление (Трактор с баранами) Продаеться трактор т 25 а1 имееться телега культеватор с баранами. Без аккамуляторов освещение поворотники в порядке с кобиной т 16 Не верите? Сами смотрите http://www.avito.ru/items....0806713
А я сегодня плюнула на все недомогания и с утра решила комнату прибрать( в которой никто не бывает) Я у компа в комнате сына, спать хожу к себе, а там не бываю... Пылюкиииииии, пока все вычистила, бедный диван....поседел от пыли, позвонила подруга и мы с ней рванули в Челны на шопинг... перемеряли сто пальто , 20 дублёнок, сколько красивых вещей! Я смотрела на мужскую зимнюю обувь...подорожала с прошлого года практически в 2 раза... Купили подруге сумку классную. Она преподаватель в институте и им выдали премию к празднику по 5 тыр....вот мы и разгулялись..
Добавлено (05.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, это что через прибор ночного видения снято в инфракрасных лучах?
А у моего бойца завтра день рождения... 22 нам уже исполняется!
не расстраивайся, она же знает, что мы тут ночами заседаем.Правда я последнее время следом за тобой почтиухожу и в люлю... почитаю часок и сама себе говорю(как ты учил) не думать ни о чём....спать! Темнеть рано стало, легче засыпается..
В день осенний, когда у порога Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний, труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам. Всем, что связанно с юностью, детством Мы обязаны учителям!
так когда уже... ладно, фиг с ними с фотами, лишь бы сам в порядке был. У твоего служба несколько другая.Возможности больше было сниматься, наверное..
Добавлено (05.10.2012, 22:53) --------------------------------------------- Паша, а ты мне дай ссылочку, как счётчик сделать... может попробую.А вдруг получится?