ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 15:30 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) ловлю на слове)) Вот я и пришёл ... Quote (Marina-45) все как у Славы Это заразно... Quote (ini35) для работы на дачном участке. Мой тоже из санчасти выходить не хочет. Типа лучше валяться, чем листья подметать Quote (ini35) как она там? И правда... - КАК???
Quote (Реальная_мама) Неправильное "хе" получится. Говорят, что любая рыба подходит. Даже морская... Но я не пробовал... Приветик Наташа. Капуста тожж прикольно... Надо не потерять твой рецептик. Можт и попробую. Только масло надо оливковое. Растительное хуже мне кажется
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.10.2012, 15:36 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) в армии помазать бы....и то за счастье... Вот потому то народ и вещает про "спасатель". Quote (Слава) Только масло надо оливковое. Растительное хуже мне кажется Нет в Кореи оливкового масла. И не надо настоящий рецепт портить. И оливковое масло, к тому же кипятить нельзя! Чё все помешались на этом оливковом масле? Такая же фигня, как и подсолнечное. Привет, Слава!
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 15:43 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

| Ольга, привет. Судя по всему , кроме тебя все ушли. Славина присказка для всех актуальна.Добавлено (08.10.2012, 15:43) --------------------------------------------- Пока писала - и Ольга ушла .
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 15:44 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Такая же фигня, как и подсолнечное. Просто я не люблю его... Quote (Реальная_мама) про "спасатель". Я раньше на природу его таскал на всякий... Больно тюбики у них фиговые - текут. А так то хорошая штука Да. Кстати... Я тоже берцы терпеть не мог. Одевал только на построения. А так всегда в сапогах. Если грамотно портянки матать, то пол дня ни какого дискомфорта...
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.10.2012, 15:49 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Просто я не люблю его... А в детстве или по-молоду, как без оливкового обходился?
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 15:49 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) Славина присказка для всех актуальна. Говорю же - заразно это Позавчера ходил на природу - утром дождь меня выгнал домой... Приехал домой - дождь закончился... Вчера дождь весь день - я на природе... Сегодня я работаю - погода прелесть...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 15:52 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |

| Начиталась я про хе - по Славиному рецепту можно готовить и из мяса ( просто мариновать надо ночь и порезать мороженое мясо соломкой) А по Наташиному рецепту (из капусты) можно готовить из морковки (натереть соломкой). А потом мясо или рыбу хе соединить с морковкой или капустой хе - абалдеть! А главное - экономичней. Больше салата - больше людей поедят. А вкуснятина необыкновенная!!!
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 15:54 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) как без оливкового обходился? Нормально было... Просто мама у меня всегда его плещет по многу... А я терпеть не могу всё жирномослянотекучее... Ща сам готовлю, дак по не многу лью... Аде много масла надо, то оливковое... Оно не так противно...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 15:55 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

| Слава, Наташа привет.
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 15:58 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) Слава, Наташа привет. Ой... Стыдно... Приветик Ленчик
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 15:58 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

| Наталья, только прочитаю твои сообщения, как тебя уже нет.
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 16:00 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) как тебя уже нет Тута она... Тока пытается маскироваться Она всегда так...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 16:01 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Оно не так противно... А я к оливковому маслу равнодушна. А вот подсолнечное, свежевыжатое с запахом жареных семечек - просто класс!!!
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 08.10.2012, 16:02 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) росто класс!!! Кому как...
|
|
| |
lengos |
Понедельник, 08.10.2012, 16:05 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

| Я седни с работы раненько пришла, а силов то что то нет - осенний депрессняк. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!! И как с этим бороться - не знаю. Добавлено (08.10.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Согласна. "На вкус и цвет - товарища нет."
|
|
| |
|