почему они с Сашей пограничником, когда общаются, говорят шурави...
не знаю что это - шурави.....в детстве сказку любила про шурале, но это не оно....
Добавлено (08.10.2012, 16:56) --------------------------------------------- еще прикол нашла в архивах юмора....
Один простой программер влюбился в дочь очень крутого Нового Русского. Ну, как там говорится - любовь зла, полюбишь и сами знаете... В общем решил он просить ее руки: - Значит, ты хочешь жениться на моей дочери? - спрашивает Новый Русский. - А чем по жизни занимаешься? - Ну, это, "программер" я! - Хорошо, я чувак простой, зряшных понтов не люблю, и то, что ты простой программист, а я, как видишь, реально на бабки поднялся, меня особо не колышет, не я же замуж выхожу верно?! Но, видишь ли, дочурка моя единственная и любимая сильно избалована - и я не думаю, что ее устроит такая более чем скромная жизнь... А чтоб непоняток небыло, скажи честно, сколько ты в месяц бабла косишь? - Ну, как получится, конечно, но штуку баксов в месяц имею... - Вот я припух!... и ты хочешь жениться на моей дочери с такой зарплатой? Блин... Да ты наверное даже не представляешь, во сколько мне обходятся все её прихоти... Штука баксов! Такую сумму моя дочь тратит в месяц на одну только туалетную бумагу! Я, конечно, против тебя ничего не имею, программер это даже хорошо, типа модно, но только содержать я вас не собираюсь, а сам ты ее не потянешь... Вот раскрутишься - тогда и приходи... А то сказал тоже - "штука баксов", блин... Бедный парень резко выметается из хаты Нового Русского, но на выходе его ждет девушка, руки которой он так добивался. Она его спрашивает: - Что сказал мой отец? Мы сможем пожениться? - Вот еще... Сгинь, засранка!
Добавлено (08.10.2012, 18:23) --------------------------------------------- Слава, вот тут почитай про мужчинов и женщинов - ты же интересовался. сообщение 3772
На улице подходит к украинцу милиционер и спрашивает: - Мужик, какая машина может проехать на красный свет? На что мужик ему отвечает: - Ну, це пожарна! - Правально, а ещё? - Це скорая! - а ещё... - Це ментовоз! - Погоди мужик, какой ещё цементовоз? - ну еты, яки ментов возить!!!
Добрый вечер, друзья! Слава тут рыбную темку поднял, так я тоже сегодня приготовила себе плов с рыбой...
Добавлено (08.10.2012, 18:45) --------------------------------------------- кушать....а то прям слюнки текут...перечитала, и весь день тут про еду.
Пуховик сынке в порядок привела ещё сегодня....На первое время пойдёт.
Добавлено (08.10.2012, 18:47) --------------------------------------------- по поводу мужчин и женщин.У нас в мозговом веществе есть ЗОЛОТО, вот так..У мужчин полушария работают по очереди, а у нас одновременно...