ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 09.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) Прокофьев " Утро", "Вечер", "Пятнашки". Чайковский - "Сладкие грёзы", Мусорский- "Рассвет на Москве реке". Ну, скоро мы все ценителями музыки станем! kudrasluda, Привет, Людмила!!! Quote (Masha-Pasha) Во я музыковед Во я посудку сходила на пять минут помыть. Пришла, а комп вторая половина заняла, еле выставила его.  Добавлено (09.10.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (lengos) .Я закончила Питерскую Консерваторию им. Н.Римского-Корсакова. Ну ты молодец! Уважаю!
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) кто не поехал- чистил унитазы почемуууууууууууууууууууу Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |

| Angor65, Толик, выходи из кустов!
|
|
| |
marinaA |
Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |

| гуранка, здравствуй Веруня!
Quote (lengos) особенно по сольфеджио 0ооооооо- вот спасибо, для меня это тёмный лес. Музыкой мы с пацанами не занимались, всё спортом, а надо бы наверноеДобавлено (09.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Иришка, привет! Quote (Ivina-Sergej) скоро мы все ценителями музыки станем! - а что делать? за компанию!!!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 09.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) Музыкой мы с пацанами не занимались, Если не занимались, то сольфеджио тебе и не надо.  Добавлено (09.10.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (marinaA) Иришка, привет! Привет, Мариш! Я уже забываю с кем поздоровкалась, а с кем - нет
|
|
| |
marinaA |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) то сольфеджио тебе и не надо так и в школе уже всего наворочено столько, боюсь уже, что консультант понадобится
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |

| Я сегодня ещё и в гости попала...Стол накрыли в саду, под большой калиной, гроздья ягод прямо над столом....День солнечный,+20, компания тёплая Я даже решилась и водочки на орешках кедровых употребить, прям сама себе завидую... как отдохнула.
Дочь позвонила, у неё всё завершилось, китайцы всё подписали, сделка успешно завершилась...Хороший денёк! Но погода на сейчас испортилась....холодный ветер и тучи низко.Говорят по всей России такая наступает погода слякотная...что поделаешь, осень!
|
|
| |
lengos |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Я очень рада за тебя Леночка! Верочка, здравствуй! Когда (трудно) с первым мужем разводилась, эта систола появилась. Со временем (лечением) ушла. Я очень долго жила хорошо, пока сладуню не забрали - она, ,появилась. И теперь, с вами..... - она ушла. С вами я ожила. Очень вас всех люблю И спасибо вам всем.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) - а что делать? за компанию!!! Бум, перечисленные Пашей, симфонии слушать
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 09.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |

| Музыка это что то сверхестественное
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 09.10.2012, 21:27 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) , здравствуй Веруня!
Прикупила немного помидорок, буду завтра борщевую заправку делать...Может у кого есть рецептик важный..
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) боюсь уже, что консультант понадобится И не один! Quote (гуранка) прям сама себе завидую... как отдохнула Quote (гуранка) Дочь позвонила, у неё всё завершилось, китайцы всё подписали, Quote (lengos) С вами я ожила. Очень вас всех люблю Ленусь, мы тоже тебя любим и рады, что тебе с нами хорошо!  Добавлено (09.10.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Музыка это что то сверхестественное А что это смайлик такой сурьезный?
|
|
| |
marinaA |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) мы тоже тебя любим и рады, что тебе с нами хорошо поэтому и ходим сюда, потому что здесь хорошо,- тебя и поддержат, и похвалят и научат  Добавлено (09.10.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Говорят по всей России такая наступает погода слякотная...что поделаешь, осень! а унас да же снег уже ожидается
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |

| Quote (lengos) С вами я ожила. Вот и окружи себя такими людьми, с которыми тебе хорошо и спокойно.. У меня такие есть...Я даже просто по телефону пообщаюсь, и настроение улучшается, силы откуда то появляются,.Но наблюдаться необходимо и профилактические мероприятия проводить обязательно.А вот мёрзнуть не есть хорошо. Доступно только для пользователей
|
|
| |
kudrasluda |
Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |

| Quote (marinaA) лучше бы поехал на футбол, чем унитазы то Ради такого случая посчитал, что лучше унитазы Ivina-Sergej добрый вечер
|
|
| |
|