Оля, да ужас- за один вечер это просто не возможно осилить ребёнку, мне и то не разобрать было, но думаю за неделю осилим. И зачем малышне уже это? И так всего много!
неее, она по сольфеджио, я да же не знаю что это . Ко всему прочему викторина проходила в виде тестов- нужно было поставить циферку по порядку напротив произведения, вообщем там ещё в этом надо было разобраться.
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала…
- Ира, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй и все! - Ну почему, песня ведь классная! - Ира, держи руль!
«Здравствуйте. Я задел Вашу машину. Сейчас я пишу эту записку и люди (толпа зевак) стоят и наблюдают за мной. Они думают: какой сознательный человек! Молодец! Оставляет свои координаты!» Пусть так и думают. Сейчас допишу и воткну ее под дворник.
Мужик на собеседовании. - Водку — пьешь? - А что, есть? - Нет, я просто спросил. - А, ну тогда не пью...
- Сынок сбегай в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Что купить-то?
- Вчера, чтоб не пахло водкой, поставил клизму! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается...
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно?
Мальчик читает книгу. Подходит отец: - Что читаешь, сынок? - Да вот бабушка подарила: Лесбиянки называется! Папа выхватывает у него книжку: - Она что, офонарела? Тьфу ты... Виталий Бианки... . Лес...