нет, не видно....открывала уже... бывает, и линеечки не видно...одни крестики на запрет под сообщениями...вобщем-то, я понимаю, рабочий инет...наловим вирусов, какие-нибудь фин.документы пожрут, тогда никому мало не покажется....лучше перебдеть
Добавлено (12.10.2012, 13:04) --------------------------------------------- Ладушки, надо сбегать в магазин и что нибудь приготовить. А то полный голяк. А мужа то кормить надо. Так что не прощаюсь.
надо сбегать в магазин и что нибудь приготовить. А то полный голяк
дома смотрю в холодильник, на первый взгляд тоже голяк, но начинаю вглядываться и понимаю: вот кусочек сыра, вот колбаса, вот яйца, молоко, помидоры.....вроде и пусто на полках, а по сути все есть
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: - Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
Мужчина знакомит друзей со своей полной женой: - Познакомьтесь, это моя жена. Где брошка там перед. *** Заходит поздно вечером одна соседка к другой : - Слушай, не в службу, а в дружбу, одолжи скалку на полчаса. - Не могу. Я сама мужа жду ! *** Тут выдают зарплату? -Да! Моя фамилия - Итого! ***
Добавлено (12.10.2012, 14:30) --------------------------------------------- Masha-Pasha, картинка намекает на то, что "октоберфэст" удался? или это мисс Голландия