Она подумала что ты проснулась и пляшешь, радуясь новому дню.
Привет, Паша!Это так и есть... я вся в ожидании звоночка от сына.. Я вообще стараюсь не грустить.Неспеша приготовила себе завтрак, настолько не спеша(я же не работаю...и мне не надо спешить)что прошло очень много времени... неспеша покушала... неспеша пришла в инет, всё проверила...вот и полдня у меня прошло.Поболтала с Юляшей в контакте.. Паша, может ты мне скажешь, что делать..Мне на МТС кинули 127 бонусных рублей, потратить надо до 15.10. Вот уже три дня болтаются на счету и не уменньшаются...Как перевести их в минуты? доп информации никакой нету..
Юля нормально, настроение хорошее...Так поболтали о своём о девичьем..
сынок уже убежал куда то...говорит у них заморозки, трава стеклянная, отопления нет, голос похоже простуженный, но не признаётся, говорит, что всё нормально...
Мой любимый служит в Балашихе по контракту. Сегодня ему дали выходной и мы зашли в парикмахерскую, чтобы он постригся. Он был в форме. И когда мы вышли из парикмахерской, за нами вышла женщина и спросила вот что: дело в том, что какой-то её знакомый, который служил в одоне по контракту, погиб (подорвался на бтр ), и она хочет узнать, где он похоронен. Она спросила, дадут ли такую информацию в части.
А мы даже сами как-то растерялись, я посоветовала ей поискать в интернете...может кто-нибудь что-то знает про этот случай?
Привет, ольга! Я про это ничего не знаю..Напиши в личку Masha-Pasha,
Добавлено (13.10.2012, 15:50) --------------------------------------------- oliska, Оленька, как служится бойцу? Доволен, очень загружен?.А то как то разные слухи ходят о контракте в Дивизии.
Добавлено (13.10.2012, 15:51) --------------------------------------------- Оля, заходи к нам почаще , у мамок вопросы разные бывают...
я вот в посылку своему самое главное забыла положить...таблетки от горла, теперь вот переживаю.Простуженный совсем голос у него сегодня...Сказала ему про это, сразу куда то" понадобилось "ему убегать
oliska, Привет однополчанинам Около части, сзади автобусной остановки есть памятник. Возможно она это имела ввиду Во всяком случае пусть звонит замполиту своей части, тот обязательно поможет
спасибо, напишу! хотелось бы помочь той женщине...
Quote (гуранка)
как служится бойцу? Доволен, очень загружен?.А то как то разные слухи ходят о контракте в Дивизии
ему нравится вроде уже много надежд на службу возлагает ))) только говорит, что как в детском саду всё...он просто срочку служил в части, где все было очень строго...вот и привык к строгости загружен не сильно, я так поняла, что каждую неделю его стабильно хоть на выходные отпускают, если нет наряда или службы, и если какие-то непредвиденные обстоятельства, тоже могут отпустить, но без ночевки. вчера на футбол ездили, говорит поставили их спиной к полю, и поворачиваться нельзя - надо следить за фанатами...а мой сам фанат говорит, тааак охота было посмотреть что там на поле делается
рада за него... У меня у коллеги сын последние дни дослуживает в этой же части, говорит, что ребята, которые подписали контракт совсем не рады...высчитывают за что то из зарплаты и им остаются крохи. Последний раз получили на руки 8 тыр...Вот как то так описывает..
тяжёлое искушение, ну хоть краем глаза подсматривал, наверное..
Добавлено (13.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- чего то мой любимый сакс на меня действует депрессивно... погода за окошком такая унылая, хоть вой..
Около части, сзади автобусной остановки есть памятник. Возможно она это имела ввиду
Masha-Pasha, честно говоря мы не совсем поняли, что она имела ввиду просто она немного сбивчиво говорила...там могила? где памятник?
...вообще, она меня прям напугала
Quote (гуранка)
У меня у коллеги сын последние дни дослуживает в этой же части, говорит, что ребята, которые подписали контракт совсем не рады...высчитывают за что то из зарплаты и им остаются крохи. Последний раз получили на руки 8 тыр...Вот как то так описывает..
мой еще не получал зарплату ))) у него пока испытательный срок...но он высчитал, что от 20 000 до 30 000 должен получить...а к зиме, что вообще подъемные дадут, что чуть ли не 60 000 ))) честно говоря, с трудом верится
ой, прости....не хотела напугать...Подъёмные это хорошо! Он у тебя Москвич? Сейчас он в казарме живёт? Мне сын рассказывал, что у них ребята(контрактники) только 60 тыр отдали риэлтору, что бы подыскал им квартиру..Правда результатом довольны, рядом с дивизией и большая площадь, всё есть в квартире для жизни...
сзади автобусной остановки Не знаю что там, но памятник стоит.
припоминаю...проходили мимо, когда возвращались из Дивизии после присяги...
Quote (Baysova)
всем привееет!!!
Привет, красавица! Как жизнь молодая? К бойцу небось сегодня ездила!
Добавлено (13.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- Рядом с КПП стоит обелиск, установленный в память земляков, павших в годы Великой Отечественной войны.Это в инете написано..