ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:17 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) А пойду посмотрю, что там у меня на кухоньке творится... ..А там - может что-то твориться без тебя??..В отсутствии твоего присутствия??...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:21 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) натуральное мясо или только вкус его?.. Ты чоу! Огроменная! Тем более, по поводу грибов, оне же вообще в организме, практически, мало какие перевариваются и усваиваются. Ленк, я же целую книжку написала про питание, поэтому.... Лучше давайте об чём-нибудь... этаком.... побалакаем - про любоф, например.
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:24 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) У мине прям праздник какой-то ..вот всегда бы так!! раз у тебя праздник,то и у меня праздник Добавлено (16.09.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) побалакаем - про любоф, ..ууу,мимо меня тема пишла я тада,потихонечку,потихонечку на Берлин
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:27 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Quote (марья) .вот всегда бы так!! Ага! А то как-то за ...., оспидя, и не сосчитаю, ежели с ДМБ с 2010, да один раз.... Маловато будет. Quote (марья) раз у тебя праздник,то и у меня праздник
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:27 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Тем более, по поводу грибов, оне же вообще в организме, практически, мало какие перевариваются и усваиваются. Ленк, я же целую книжку написала про питание, поэтому.... ..Так в том-то и прелесть!!... Ешь - почтишто мясо, а не откладывается на боках!!....
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:28 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Кильдор намыла, шкапчик книжечками заполнила, прям сидю вся такая довольныяяяяяя. Вот оно счастье!
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:29 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (марья) ..ууу,мимо меня тема пишла я тада,потихонечку,потихонечку на Берлин Стой, стой! На фик про любоф, давай, мож попетьпотанцевать?
|
|
| |
марья |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:30 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) а не откладывается на боках!!.. ..ну Реальной то это не грозит,потому пусть ест натуральное,а мы уж
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:31 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..А там - может что-то твориться без тебя?? Ну у Наташи рёбрышки, у меня рулетик мясной.....Думаешь легко смотреть на то , что я вам тут навыставляла..
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:35 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Ну у Наташи рёбрышки, у меня рулетик мясной.....Думаешь легко смотреть на то , что я вам тут навыставляла.. ..А я - потушила картошечку с курочкой...
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:36 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| У нас сегодня небо чистое, Красотень!Орион висит прямо над моим балконом!....Ваш, московский рейс прилетел, разворачивается низко...в салоне свет горит..
.Quote (Реальная_мама) мож попетьпотанцевать? ;)
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:37 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Quote (марья) .ну Реальной то это не грозит,потому пусть ест натуральное, Ага! Мне 6 кило прибавить за три дня, как 2 пальца об асфальт! Вот потому и поняла, что лучше всё натуральненькое! Ну и в меру. Ну и - ТАНЦЫ!!!!!! Нет, меня кто-нибудь услышит????? ПОТАНЦУЕМ!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:38 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Орион висит прямо над моим балконом!... ..Я - Орион тож прямо сразу вижу,как выхожу во двор.. счас вот ходила - свет в бане выключала - молодёжь моя забыла..ТАКОЕ небо!...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:41 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..А я - потушила картошечку с курочкой... Вот так бы сразу и сказала , а то - "гриб зонтичный".... Бяка какая-то. Добавлено (16.09.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) .Ваш, московский рейс прилетел, разворачивается низко...в салоне свет горит.. Меня там не видно на кресле А-13???
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:44 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) а то - "гриб зонтичный".... Бяка какая-то. ..Я - до мозга костей - грибной чел.. Никакое мясо - не перебьёт любовь к ним!!.. А картошечка - эт молодёжи..ещё и арбузик - на пуд почти весом...
|
|
| |