|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
MATUSH |
Суббота, 13.10.2012, 20:57 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| я ж говорила...
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 21:00 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а почему ты тогда жалуешься, что ему бредбери неинтересен.. Ой 451 градус по Фаренгейту фигня Марсианские хроники - высший класс Особенно - были они златогласые по моему , ну там где они в марсиан превращались Лед и пламя (повесть) вообще здорово Уснувший в Армагеддоне - шикарный рассказ - как нельзя спать было, а ему снотворное вкатили И грянул гром - прикольный рассказиг про путешествие в будущее А у подруги жены даже собаку звали Вельд - шелти А вообще он неоднозначен то такая шикарная вещь, то тягомотина
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 13.10.2012, 21:01 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня тут мама завела разговор...что надо валить из это страны Олюш, человек сам должен для себя решить. Я б не смогла Приоритеты не те
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 13.10.2012, 21:01 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .что надо валить из это страны каждый день это слышу от мужа и сыновей, последние вааще готовы остаться по минимуму с жильем, а нам купить там и проводить...периодически шерсят потенциальные места проживания...Я одна категорически против... Мне в других странах не комфортно...Как туристу не более 2-х недель и все....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 13.10.2012, 21:02 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Как туристу не более 2-х недель и все...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 13.10.2012, 21:02 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А вообще он неоднозначен то такая шикарная вещь, то тягомотина Ольк, я ж тебе говорила: иди на ОДОНовскую веточку...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Марсианские хроники ОБОЖАЮ
я люблю "вино из одуванчиков", с детства ))) и рассказы...сейчас по названиям не помню, много прочитала запомнился особенно рассказ про жену космонавта и про то как космонавты умирали...в открытом космосе...и про будущее, "бетономешалка" называется, кажется вообщем весь сборник называется "человек в картинках"
а вообще у меня теперь новый любимец - Оруэлл, "1984"  Добавлено (13.10.2012, 21:05) --------------------------------------------- MATUSH, так кто такой Ганс? ...я забыла, извините...никак не вспомню
я вам сейчас расскажу кое-что про "вино из одуванчиков" )))
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 13.10.2012, 21:06 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вообще у меня теперь новый любимец Однако, какая ты непостоянная...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 21:08 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) про жену космонавта А Лед и пламя ? Как там люди всего неделю жили вот нашел Мать лихорадочно совала ему в рот еду. Кошмар, именуемый жизнью, начался. Как только он родился, глаза его наполнились тревогой, которую сменил безотчетный, но оттого не менее сильный, непреходящий страх. Он подавился едой и расплакался. Озираясь кругом, он ничего не видел. Полный текст: http://raybradbury.ru/library/story/46/14/1/
|
| |
| |
|
ini35 |
Суббота, 13.10.2012, 21:10 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!! какая людная суббота тут сегодня
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 13.10.2012, 21:10 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) MATUSH, так кто такой Ганс? Ганс в ОДОНе - простой солдат оперативных подразделений, а РЭКСЫ-элита, разведка...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 21:11 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Еще чего надумает.....про Андерсена..
цЕЛЫЙ ЧАС С СЫНУЛЕЙ БОЛТАЛИ... бУШЛАТЫ ТЁПЛЫЕ ИМ ДАЛИ, А ОТОПЛЕНИЯ ТАК И НЕТ...
|
| |
| |
|
ini35 |
Суббота, 13.10.2012, 21:11 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И грянул гром - прикольный рассказиг про путешествие в будущее а я фильм этот люблю....книгу не читала
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 21:13 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ганс в ОДОНе - простой солдат оперативных подразделений, а РЭКСЫ-элита, разведка... Ганс оперативник Рэкс КППшник
|
| |
| |