|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 22:23 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Baysova) вот чуть-чуть повозмущалась и прям как почувствовал что надо мне смску написать!
|
| |
| |
|
ini35 |
Суббота, 13.10.2012, 22:26 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже я уже от своего слышала вот-вот....знать бы, чего делят? как семейства Монтекки и Капулетти, ей богу  Добавлено (13.10.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Baysova) чуть повозмущалась и прям как почувствовал может, у вас связь какая...кармическая?
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 22:27 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Не знаю правда или нет вряд ли.... не так просто очередное звание получить...если ты, конечно, не шерстяной...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 13.10.2012, 22:27 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так одевайся уже тепло, одеваюсь
Quote (ini35) выздороветь и снова в бой.....женская натура.... куды ж денешься Quote (Baysova) вот чуть-чуть повозмущалась и прям как почувствовал что надо мне смску написать! Значит надо чаще возмущатся,а мы ещё и шаманить будем
Quote (ini35) надо было, заодно, пару квадратных метров жилья на предъявителя вписать.....
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| у вас тут так интересно Masha-Pasha, это что за книги? фантастика? ))) ...ууух, чувствую, до Сартра и Марселя Пруста так и не дойду
обожаю фантастику ) а тут кто-то писал, что я непостоянная по поводу бредбери и оруэлла ))) ну, бредбери - моя любовь к нему, как константа
помню, еще давно...мне было лет 16...наверное, был переходный возраст или еще что...но мне вдруг стало ужасно страшно умирать. то есть до этого я вообще о смерти не думала никогда, а тут...просто целыми днями хандрила и думала о бессмысленности существования мне в то время очень помог мой крестный, который много говорил об этом...хотя мы с ним не были сильно близки никогда, а тут...просто надо было с кем-то поговорить, ну а он как бы крестный... и еще книги рэя бредбери "вино из одуванчиков" и особенно "лето, прощай" ...вооот
|
| |
| |
|
ini35 |
Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) моя любовь к нему, как константа интересное выражение.......
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 13.10.2012, 22:34 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Приветик Quote (oliska) у вас тут так интересно Канеш  Добавлено (13.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- oliska, Как жизня? Какие новости?
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 22:34 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто целыми днями хандрила и ты же водолей, им не свойственно такое.,сильный знак, самостоятельный...Так что знай, ты человечек очень сильный....независимый. это просто возраст был такой..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 13.10.2012, 22:35 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) интересное выражение....... ini35, я гуманитарий надеюсь, константа - это то что я думаю, а не что-то другое
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 13.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) константа - это то что я думаю, а не что-то другое всё правильно- постоянная величина..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 13.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) то что за книги? фантастика? ))) Ага , фантастика Сейчас если найду, кину тебе Бушкова Этот вообще про мир такое пишет
|
| |
| |
|
ini35 |
Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надеюсь, константа - это то что я думаю да, это оно самое
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 13.10.2012, 22:44 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, обожааааю ))) я начала с Лукьяненко его первые книги моя любимая - "танцы на снегу"...да и вообще, я всё прочитала кстати, летом перечитала "танцы на снегу"...с таким же удовольствием
потом был шекли, стругацкие, желязны...и вот, бредбери...а, ну и конечно толкиен
...а это я что-то не слышала, если честно Quote (Masha-Pasha) Этот вообще про мир такое пишет а мне очень нравится когда автор прям ДРУГОЙ мир пишет...вот как толкиен.... или у лукьяненко есть такая дилогия "холодные берега", там описан мир, где главным сокровищем был металл...очень интересно!
|
| |
| |